Gabriel Arias 42' (pp)
Racing Club RAC
2
Santiago Solari 9', Adrián Martínez 49' (p)

Coquimbo Unido - Racing (1-2): goles, resumen y resultado, partido Copa Sudamericana 2024,

AMDEP442. COQUIMBO (CHILE), 24/04/2024.- Adrián Martínez de Racing patea un balón este miércoles, en un partido de la fase de grupos de la Copa Sudamericana entre Coquimbo Unido y Racing Club en el estadio Municipal Francisco Sánchez en Coquimbo (Chile). EFE/ Hernán Contreras

Primer tiempo Coquimbo Unido - Racing

90

¡FINAL DEL PARTIDO!

Ganó Racing en Chile. Con goles de Martínez y Solari, los argentinos aprovecharon sus ocasiones ante un gran Coquimbo. Los errores propios y un polémico gol anulado a Chávez dejaron sin nada a los chilenos.

as.com
89

¡CASI COQUIMBO!

Apareció Chávez, como en toda la noche, y su cabezazo se va muy cerca del arco de Arias. El argentino todavía cree en el empate.

as.com
84

¡LO TUVO OTRA VEZ RACING!

Carbonero tuvo una ocasión clarísima para el 3-1. Se fue solo directo al arco, pero el meta Diego Sánchez lo esperó hasta el último minuto y evitó el gol.

as.com
82

¡CASI GOL DE RACING!

Rápido contragolpe de Racing. La toma el recién ingresado Baltazar Rodríguez directo al arco, pero el meta Diego Sánchez logra repeler la pelota de gran forma y la lanza al córner.

as.com
81

¡Casi Chandía!

El joven canterano dispara al arco, pero la pelota sale muy central y Arias despeja sin problemas.

as.com
79

Coquimbo intenta recuperar intensidad y protagonismo con los últimos cambios, mientras Racing ya se juega al contragolpe.

as.com
76

Cambios en Coquimbo

Sale Sebastián Galani e ingresa Alejandro Camargo. También sale Barrera e ingresa Alejandro Azócar.

as.com

El polémico gol que le anularon a Coquimbo

Esta fue la mano que el árbitro vio en el golazo de Chávez.

as.com
72

Cambios en Racing

Sale Adrián Martínez e ingresa Roger Martínez. Sale también Zuculini y entra Baltazar Rodríguez.

as.com
69

¡Arias detiene a Coquimbo!

Aparece Cornejo por la izquierda, saca un centro por abajo y no alcanza a llegar Chávez a la pelota. Arias está atento y se queda con el balón.

as.com
66

Sale Santi Solari, hermano del Pibe Solari. Ingresa en su lugar Carbonero en Racing.

as.com
62

¡EL VAR ANULA EL EMPATE DE COQUIMBO!

En una polémica decisión, el árbitro decide anular el golazo de Chávez por una supuesta mano. En principio, las cámaras no acompañan la decisión del juez.

as.com
61

¡VAR EN COQUIMBO!

El árbitro revisa el VAR por una posible mano de Chávez en el gol.

as.com
60

¡GOLAZO DE COQUIMBO!

Chávez tira un bombazo al ángulo y Arias no alcanza a llegar. Una joya del goleador de Coquimbo Unido.

as.com
55

¡Coquimbo se acerca!

Cabral habilita a Barrera por la derecha, saca un centro, pero la defensa de Racing despeja de cabeza. Coquimbo se entusiasma en el arranque del segundo tiempo.

as.com
49

¡Chandía aparece!

El recién ingresado controla bien la pelota, y dispara rápido al arco de Arias, pero el arquero de la Roja está atento para contener la pelota y no dar rebote.

as.com
48

El partido está interrumpido en estos momentos. Solari cae en el área de Coquimbo, el árbitro no ve falta, y el argentino queda tendido en el suelo. Diego Sánchez reiniciará el balón desde el fondo.

as.com
46

Salen de la cancha Mundaca y Cabrera. Ingresan en su lugar Chandía y Cornejo.

as.com
45

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Racing derrota por 2-1 a Coquimbo Unido en la Cuarta Región.

as.com

El insólito error de Gabriel Arias que permitió el empate de Coquimbo

El arquero de la Roja sufre en su vuelta a Chile.

as.com
45

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Loco primer tiempo en Coquimbo Unido. Primero, una mala salida de Diego Sánchez le permitió a Racing abrir la cuenta. Luego, un pésimo control de Gabriel Arias le dio vida a los locales, y cuando el entretiempo estaba a la vista, un penal absurdo de Seba Cabrera, provocó el 2-1 de los argentinos.

as.com
45+2

¡GOOOOL DE RACING!

El delantero Adrián 'Maravilla' Martínez define con un disparo al ángulo y anota el 2-1 para la visita en el último segundo del primer tiempo.

as.com
45+1

¡PENAL PARA RACING!

Cuando ya se cumplía el único minuto de edición, Sebastián Cabrera baja en el área a Maxi Salas.

as.com
43

Coquimbo empata

Un regalo de Gabriel Arias le da vida a Coquimbo Unido. El arquero chileno recibe mal perfilado un pase de su compañero, se le pasa por debajo y la pelota entra sola al arco.

as.com
41

¡¡¡GOOOOL DE COQUIMBO UNIDO!!!

Autogol de Agustín García, tras un error de Gabriel Arias.

as.com
39

¡Avisa Coquimbo!

Apareció el goleador Andrés Chávez en el área de Racing, pero la defensa estuvo atenta para enviar la pelota al córner. Habrá otro tiro de esquina para Coquimbo.

as.com
35

¡Llega Racing!

Centro rasante desde la derecha que encuentra otra vez a Maxi Salas, y el ex Palestino no puede conectar bien: la pelota se marcha por encima del arco. El dominio de Racing es total.

as.com
34

Primera amarilla del partido

Glaby recibe la primera tarjeta del partido en Coquimbo Unido por una falta a un jugador de Racing.

as.com
32

¡Avisó Coquimbo!

Cabral recibe de espalda al arco, logra darse vuelta, y dispara rápido al arco de Racing, pero encuentra bien parado a Gabriel Arias. Coquimbo necesita a su figura.

as.com
31

¡Se salvó Coquimbo!

Apareció otra vez Racing. Tremendo pase filtrado de Almendra que encontró a Maxi Salas sin marca, la baja y define por encima del arco defendido por Sánchez. Clarísima llegada de la visita.

as.com
28

¡Lo tuvo Racing!

El equipo argentino está más cerca del segundo que Coquimbo del primero. Aparece Almendra por el centro, se atreve a distancia, y la pelota se va muy cerca del arco defendido por Diego Sánchez.

as.com
26

Racing aprovecha su mínima ventaja y maneja el ritmo del partido: no sufre en defensa, ni se desespera en atacar.

as.com
21

¡Se acercó Coquimbo!

El cuadro Pirata logra aproximarse al arco de Racing después de largos minutos, pero una chilena mal ejecutada por Cabral queda en nada.

as.com
20

Racing domina a Coquimbo

Coquimbo Unido aún no puede recuperarse del primer gol. El cuadro pirata comenzó bien el encuentro, sin embargo, el error de Diego Sánchez lo pagó muy caro.

as.com
15'

Centro de Sebastián Cabrera directo a las manos de Gabriel Arias.

as.com
14'

El conjunto local sintió el gol y por ahora no logra reaccionar al tanto convertido por Solari.

as.com

Mala salida del portero Sánchez y Santiago Solari estuvo atento para aprovechar el rebote y abrir el marcador. Racing ratifica su buen inicio de partido.

as.com
10'

¡¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Racing!!!

as.com
8'

Maxi Salas intentó un derechazo desde lejos pero su remate salió al centro del arco defendido por Diego Sánchez.

as.com
7'

¡Respondió Coquimbo! Luciano Cabral sacó un derechazo desde fuera del área y Gabriel Arias estuvo atento para despejarlo.

as.com
6'

Buen inicio de Racing que domina el control de juego en estos primeros minutos.

as.com
2'

¡Lo tuvo Racing! 'Maravilla' Martínez aprovechó un cabezazo dentro del área y estuvo muy cerca de abrir el marcador.

as.com
1'

¡Comenzó el partido! Ya juegan Coquimbo y Racing.

as.com

¡Equipos a la cancha!

Los futbolistas de Coquimbo y Racing ya se saludan para comenzar el partido.

as.com

¡Solo 10 minutos restan para el inicio del partido!

Los futbolistas ya se preparan luego del calentamiento previo y en cosa de minutos aparecerán sobre la cancha del Francisco Sánchez Rumoroso.

as.com

La 'Maravilla' que amenaza a Coquimbo

La gran esperanza goleadora de Racing en su visita a Chile es Adrián 'Maravilla' Martínez. El delantero argentino de 31 años llegó este año a Racing y en solo unos pocos meses ha demostrado toda su calidad.

El ex Instituto de Córdoba ha anotado 15 goles en los 17 encuentros que ha disputado desde su llegada a la Academia. En esta Sudamericana ya suma 2 tantos.

as.com

¡Así fue la goleada de Racing sobre Bragantino!

as.com

¡Revive el triunfo de Coquimbo ante Sportivo Luqueño!