1
Bryan Rabello 30',Camilo Moya 93'

COQUIMBO 2 - O'HIGGINS 1

Coquimbo Unido reacciona a tiempo y celebra con este golazo

Holgado y Parraguez le dieron una nueva victoria a los aurinegros, quienes habían arrancando perdiendo tras el gol de Rabello.

Felipe Silva
ALEJANDRO PIZARRO/PHOTOSPORT

Coquimbo Unido celebró en el regreso del Campeonato Nacional. En un duelo válido por la fecha 24, el equipo de Fernando Díaz recibió a O’Higgins en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso y lo derrotó por 2-1.

La historia, eso sí, no fue nada fácil para el equipo aurinegro, ya que arrancó abajo en el marcador. A los 30′, y luego de un centro de Antonio Díaz, Bryan Rabello anticipó a la defensa rival y anotó con un toque de derecha.

Tras ese gol, parecía que sería una jornada alegre para el elenco celeste, ya que se veía bastante firme en la Cuarta Región.

Sin embargo, todo cambió en el segundo tiempo. A los 71′, Rodrigo Holgado marcó el empate de penal y dos minutos más tarde, Javier Parraguez anotó con un picotón, tras ser asistido por el propio goleador argentino.

Con este resultado, Coquimbo Unido suma 35 puntos y se instala en el sexto lugar, mientras que O’Higgins se mantiene con 30 unidades en el undécimo puesto. Para peor, los celestes no podrán contar con Camilo Moya en la próxima fecha, ya que hoy se fue expulsado.