Coquimbo Unido 1 - U. de Chile 0: goles, resumen y resultado

Con este resultado y por diferencia de gol, la U es el campeón de la Copa de Verano 2024.

as.com

Resultado final.

as.com

¡TERMINÓ EL PARTIDO EN COQUIMBO!

as.com
90+1'

¡Notable Pinto! El portero de Coquimbo evitó el empate de la U.

as.com
90'

Se jugarán cuatro minutos de adición.

as.com

Chavez resolvió un efectivo cabezazo para anotar el primer gol del partido. ¡Debut goleador!

as.com
87'

¡¡¡¡GOOOOOL DE COQUIMBO UNIDO!!!!

as.com
84'

¡Casi anota la U! Fabián Hormazábal casi decretó el primer gol del partido, pero su derechazo se fue desviado.

as.com
82'

Cambio en la U

Ingresó Muñoz en reemplazo de Guerra.

as.com
81'

¡Chávez sigue inquietando a la U! El goleador tuvo otra chance de gol, pero Castellón volvió a estar notable en la reacción.

as.com
79'

Para Hormazábal en la U.

as.com
77'

Para Glaby en Coquimbo.

as.com
76'

Doble cambio en Coquimbo

Rivera y Azócar reemplazan a Barrera y Chandía.

as.com
73'

Para Cabral en Coquimbo.

as.com
71'

¡Casi debuta con gol! Chavez tuvo una clara opción de gol, pero Castellón resolvió de buena forma.

as.com
69'

Cambio en Coquimbo

Ingresó Chavez en reemplazo de Johnsen.

as.com
65'

Ingresó Huerta en reemplazo de Vásquez.

as.com
61'

Camargo reemplazó a Galani.

as.com
54'

¡Coquimbo desperdició una clara chance de gol! Luciano Cabral ejecutó una notable jugada personal, eludió a Castellón pero su disparo se fue al palo.

as.com
54'

Para Escobar en Coquimbo.

as.com
52'

Para Castro en la U.

as.com
51'

Castro intentó de larga distancia, pero Pinto estuvo atento para detener el balón.

as.com
45'

Para Poblete en la U.

as.com
45'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

as.com
45'

Ingresó Poblete en reemplazo de Fernández.

as.com

Resultado parcial en Coquimbo.

as.com
45+2'

¡Terminó el primer tiempo!

as.com
45'

Se jugarán dos minutos de adición.

as.com

Para Johansen en Coquimbo.

as.com
43'

Para Tapia en la U.

as.com
43'

Para Fernández en Coquimbo.

as.com
38'

Tras un córner de Coquimbo, Castellón tuvo una mala salida. En el rebote, Cabral desperdició una clara opción de gol.

as.com
37'

Bajó la intensidad del partido en Coquimbo.

as.com
21'

Un horror en la salida de la U casi se traduce en el primer gol del partido. ¡Lo tuvieron los piratas!

as.com
16'

¡Nueva ocasión para los 'piratas'! Chandía probó desde larga distancia, pero su disparo se fue desmedido.

as.com
9'

¡Castellón salvó a la U! Escobar disparó a portería, pero el portero azul estuvo atento para evitar el primer gol.

as.com
5'

¡Casi llega el primero de Coquimbo! Luciano Cabral intentó desde fuera del área y su remate se fue cerca del pórtico de Castellón.

as.com
4'

Pocas ocasiones de riesgo en ambos equipos. La U intenta con balonazos a Pons, mientras que Coquimbo quiere hacer daño con balones detenidos.

as.com
1'

Resumen: U. de Chile 3 - UC 1

Revisa los mejores momentos del Clásico Universitario, disputado el pasado sábado en Coquimbo. ¡Vaya partidazo de Leandro Fernández!

Universidad de Chile

La victoria ante la UC por 3-1, mantuvo el gran nivel exhibido por la U en la presente pretemporada. Los azules registran dos goleadas en partidos amistosos, 4-0 a Unión Española y el recien nombrado 3-1 ante el clásico rival.

En el mercado de pases, el equipo de Gustavo Álvarez sumó a Marcelo Díaz, Franco Calderón, Maxi Guerrero, Luciano Pons, Matías Sepúlveda y Fabián Hormazábal.

as.com

El elenco pirata continúa su pretemporada 2024 de local. En la pasada jornada de la Copa de Verano, el equipo dirigido por Fernando Díaz cayó por la cuenta mínima ante Universidad Católica.

Para el presente mercado de pases, el gran fichaje de los aurinegros es la llegada de Andrés Chávez. El goleador de 32 años registra pasos por Sao Paulo, Boca Juniors, Panathinaikos, entre otros.

as.com

Estadio

El duelo comenzará a las 20:00 horas en el Estadio Francisco Sánchez Rumoroso.

as.com

Amigos y amigas de AS

Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Coquimbo Unido y Universidad de Chile, válido por una nueva jornada de la Copa de Verano 2024.