Nicolás Arturo Gauna 90'

Coquimbo Unido 1 - 0 Universidad de Chile: Goles, resúmen y resultado

Futbol, Coquimbo Unido vs Universidad de Chile.
Novena fecha, campeonato Nacional 2022.
El jugador de Universidad de Chile Bastian Tapia, derecha, disputa el balon con Esteban Paredes de Coquimbo Unido durante el partido de primera division realizado en el estadio Francisco Sanchez Rumoroso de Coquimbo, Chile.
09/04/2022
Andres Pina/Photosport

Football, Coquimbo Unido vs Universidad de Chile.
Universidad de Chile's player Bastian Tapia, right, vies for the ball against Esteban Paredes of Coquimbo Unido during the first divsion match held at the Francisco Sanchez Rumoroso stadium in Coquimbo, Chile.
09/04/2022

Partido finalizado: Coquimbo Unido 1 - 0 Universidad de Chile

Con esto cerramos un nuevo minuto a minuto. ¡¡¡MUCHAS GRACIAS AMIGOS Y AMIGAS DE AS POR ACOMPAÑARNOS DURANTE ESTA TARDE NOCHE!!!

as.com

En el siguiente partido, Universidad de Chile recibe a Palestino el 16 de abril a partir de las 17:30 horas. Mientras tanto, Coquimbo visita a Audax Italiano el mísmo día, pero a partir de las 15 horas.

as.com

Con este resultado, los locales ascienden a la 12va posición, mientras que los azules quedan en la décima y acrecenta su crisis.

as.com
90+4'

TERMINÓ EL PARTIDO

Coquimbo Unido venció por la cuenta mínima a Universidad de Chile en el Francisco Sánchez Rumoroso.

as.com
90+1'

GOOOOOOOOOOOOOOL DE COQUIMBO UNIDO

Nicolás Gauna marca el primero tras un gran centro de Rubén Farfan.

as.com
90'

4 minutos de tiempo añadido.

as.com
90'

Cabezazo de Paredes que Galíndez atrapa sin problemas.

as.com
89'

Tarjeta amarilla para Junior Fernandes.

as.com
86'

Cristopher Barrera es reemplazado por Cristián Aravena en los locales.

as.com
84'

Junior Fernandes reemplaza a Darío Osorio en Universidad de Chile.

as.com
82'

Amonestado Formento en Coquimbo Unido tras cortar una jugada de peligro de la U. La visita pide expulsión para el arquero.

as.com
80'

Amonestado Gonzalo Jara en Coquimbo Unido.

as.com
78'

Tras la gran defensa, Víctor González muestra signos de calambre y es reemplazado por Dylan Escobar.

as.com
76'

¡¡Notable González!!

Gran carga de la Universidad de Chile, liderada por Lucas Assadi, que Victor González termina de gran manera al desplazar con el cuerpo a Osorio.

as.com
71'

Atento Galíndez para asegurar una pelota tras el asedio de Esteban Paredes.

as.com
66'

Felipe Villagrán reemplaza a Fabián Carmona en los locales.

as.com
66'

Amarilla por reclamos para Joe Abrigo.

as.com
61'

Responde la U

Tras una gran jugada personal de Assadi, Jeisson Vargas vuelve a fallar una ocasión clara.

as.com
60'

Lo tuvo Coquimbo Unido

Remate desviado de Gauna tras un pivoteo en el área azul,

as.com
58'

Rubén Farfan vuelve a la cancha tras recibir atención médica.

as.com
58'

Lucas Assadi reemplaza a Cristóbal Muñoz en Universidad de Chile.

as.com
56'

Rubén Farfan acusa un golpe y recibe atención médica.

as.com
55'

Ambos equipos buscan abiri la cuenta en Coquimbo.

as.com
48'

Avisa la U

Remate de fuera del área despejado, nuevamente, por Rodrigo Formento.

as.com
46'

¡¡¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!!!

as.com
ET

Felipe Yáñez es reemplazado por Nicolás Gauna en Coquimbo.

as.com
ET

Coquimbo Unido y Universidad de Chile no se sacan diferencias en la cuarta región. Con oportunidades para ambos equipos, los locales tuvieron la más clara con un remate de Cabrera despejado en la línea. La U pudo abrir la cuenta antes del descanso, pero una gran salida de Formento evitó el primero de Vargas.

as.com
45+1'

Terminó el primer tiempo en el Sánchez Rumoroso

Coquimbo Unido y Universidad de Chile no se sacan diferencias.

as.com
45'

Un minuto de tiempo añadido.

as.com
45'

¡¡¡Nuevamente Formento!!! Remate de Vargas que el arquero local despeja con las piernas.

as.com
44'

Amarilla para González Chang en Coquimbo Unido.

as.com
38'

¡¡¡Se salvó la U!!!

Remate Coquimbano que es despejado en la línea de gol.

as.com
36'

¡¡¡Se lo perdió la U!!! Osorio elevó una de las oportunidades más claras del partido.

as.com
29'

Nuevamente cerca la U. Remate de Jeisson Vargas que se va levemente desviado.

as.com
27'

Tarjeta amarilla para Fabián Carmona en Coquimbo Unido.

as.com
24'

¡¡¡Notable Formento!!! Remate de Jeysson Vargas en área chica que el arquero coquimbano repele de gran manera.

as.com
23'

Remate de Carmona que el arquero de la U asegura bien abajo.

as.com
20'

Cabezazo de Pereira que cae en las manos de Galíndez.

as.com
18'

Primera amarilla del partido

Darío Osorio es amonestado en Universidad de Chile

as.com
11'

Remate de Joe Abrigo que se va desviado.

as.com
8'

Cerca Coquimbo

Rubén Farfan remata en el área y se va elevado cuando enfrentaba al arquero visitante.

as.com
4'

Partido trabado en el inicio debido al gran número de faltas en estos primeros minutos.

as.com
2'

Se acercaba la U tras tiro libre de Jeisson Vargas, pero los receptores universitarios se encontraban en offside.

as.com
1'

¡¡¡COMENZÓ EL PARTIDO!!!

as.com

En la previa, Coquimbo Unido homenajea a Natsumi Millones, seleccionada nacional sub-17 que clasificó al Mundial de la categoría.

as.com

¡¡¡Salen los equipos a la cancha!!!

as.com

El aforo permitido para esta tarde será de 12.700 personas. De estas, 3.500 serán hinchas de la visita.

as.com

Las últimas semanas de Universidad de Chile han sido complicadas. A pesar del respiro que le dió la victoria frente a Unión Española, la crisis pareció volver tras la caída contra Universidad Católica.

as.com

La U va de luto esta tarde

Producto del fallecimiento de Leonel Sánchez durante la semana pasada, Universidad de Chile saldrá con una camiseta negra, en honor al histórico delantero y representando el luto institucional.

as.com

Así está el ambiente en el Francisco Sánchez Rumoroso

as.com

Los resultados de Universidad de Chile son algo mejor, con la diferencia de perder contra uno de sus clásicos rivales.

as.com

Así han terminado los últimos tres partidos de Coquimbo Unido en el ámbito local.

as.com

Formación confirmada de la visita

Tras su buen desempeño en el clásico universitario ingresando desde la banca, se confirma la titularidad del juvenil Darío Osorio en Universidad de Chile.

as.com

Formación confirmada de los locales

En Coquimbo Unido destaca la vuelta de Esteban Paredes, uno de los jugadores con más goles frente a Universidad de Chile (19).

as.com

El partido se disputará en el estadio Francisco Sánchez Rumoroso de la comuna de Coquimbo, que cuenta con una capacidad de 18.750 espectadores.

as.com

A su vez, Universidad de Chile lleva 10 puntos en la presente edición del campeonato. Sin embargo, los azules vienen de caer por 2 goles a 1 frente a Universidad Católica, lo que sumado a la derrota en el superclásico, deja a su técnico, Santiago Escobar, muy cuestionado.