Cuiabá - Palestino en vivo: Copa Sudamericana 2024, partido en directo

Vicente Martínez

2TT | CUIABÁ - PALESTINO (0-2), COPA SUDAMERICANA 2024, EN DIRECTO

62'

Martínez se escapó por la banda derecha, llegó a línea de fondo y tiró un certero centro para Sosa en el área. El '9' anticipó a la defensa y definió con una soberbia definición para marcar el segundo.

as.com
62'

¡GOOOOOOL!

¡GOLAZO DE SOSA!

as.com
60'

¡CAMBIO EN PALESTINO!

Entra: Sosa.

Sale: Marabel.

as.com
55'

Palestino aguanta los primeros minutos del segundo tiempo. El fondo árabe está sólido y neutraliza de buena manera al ataque brasileño.

as.com
45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Palestino y Cuiabá la juegan la segunda mitad en el Arena Pantanal.

as.com
45'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Palestino vence por 1-0 a Cuiabá en Brasil.

as.com
42'

¡AMARILLA EN PALESTINO!

Martínez cortó una jugada de peligro y recibió la primera amarilla del partido para Palestino.

as.com
42'

Palestino sostiene la ventaja. Cuiabá busca la igualdad, pero se impacienta en el último tercio de la cancha y no culmina las jugadas de buena manera.

as.com
32'

¡LACERDA SALE LESIONADO EN CUIABÁ!

Entra: Clayson.

Sale: Lacerda.

as.com
27'

¡TAPADÓN DE RIGAMONTI!

Marllon cabeceó en el área y Rigamonti voló para sacar el remate direccionado al costado derecho de la portería.

as.com
23'

¡AMARILLA EN CUIABÁ!

Mineiro bajó a Benítez en un posible contraataque peligroso para Palestino y fue amonestado por el juez central.

as.com
19'

SE SALVA PALESTINO

Mineiro apareció con un potente cabezazo en al área tras un tiro de esquina. Rigamonti salió tarde a cortar y el remate se fue apenas desviado por el costado izquierdo del arco.

as.com
14'

¡ERA EL SEGUNDO!

Marabel se escapó en un contraataque letal desde la mitad de la cancha, quedó mano a mano, pero definió al cuerpo del arquero y el balón se fue al tiro de esquina.

as.com
11'

¡LO GANA PALESTINO!

Palestino recuperó la pelota en campo rival, Linares asistió con un pase milimetrico para Marabel, y el delantero definió con mucha frialdad en el área para vencer a Max.

as.com
9'

¡GOOOOLAZO DE PALESTINO!

¡Qué golazo de Marabel!

as.com

Cuiabá reduce a Palestino en su campo. El cuadro brasileño maneja la posición del balón y presiona en alto la salida de la visita.

as.com
0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Cuiabá y Palestino ya juegan por la vuelta de los playoffs de la Copa Sudamericana.

as.com

¡LOS TRIUNFOS DE PALESTINO EN BRASIL!

Palestino registra dos triunfos en Brasil por torneos Conmebol. El primero data del año 1978, cuando derrotó por 2-1 a Sao Paulo en la Copa Libertadores. En tanto, el segundo lo obtuvo en el 2016, cuando se impuso por el mismo resultado ante Flamengo.

ASÍ LLEGA PALESTINO

Palestino viene de sufrir una dura derrota por 4-1 ante Everton en condición de local. Los baisanos fueron totalmente superados por el cuadro viñamarino, en un encuentro donde se realizaron varios cambios respecto al último partido con Cuiabá.

El cuadro árabe necesita enmendar el rumbo tras la partida del ahora ex entrenador, Pablo Sánchez. De momento, se ubica en el sexto lugar del Campeonato Nacional, con 25 unidades.

En el último duelo por Copa Sudamericana, Palestino obtuvo un empate 1-1, pero pudo haberse llevado una victoria. En el último segundo del encuentro, el árbitro pitó un penal en favor del elenco chileno, que fue ejecutado por Joe Abrigo. Sin embargo, el arquero rival adivinó el remate y le quitó el triunfo a los dirigios por Bovaglio en el final.

Ahora, Palestino necesita de un triunfo por cualquier marcador para avanzar de manera directa. Un empate, en tanto, forzaría los lanzamientos penales, mientras que una derrota sentenciaría su eliminación del certamen continental.

as.com

ASÍ LLEGA CUIABÁ

Cuiabá viene de caer por la cuenta mínima y en condición de local ante Fluminense, por la Fecha 17 del Brasileirao.

Para ese encuentro, el cuadro brasileño formó con un equipo mixto, incluyendo jugadores titulares y otros que suelen entrar desde el banco de suplentes.

Esa derrota, dejó a Cuiabá en el puesto 16 con 17 puntos, a solo una ubicación de la zona de descenso directo.

En tanto, en el duelo del pasado jueves ante Palestino por Copa Sudamericana, Cuiabá obtuvo un valioso empate en Chile, gracias a una notable actuación de Deyverson. El delantero, anotó el gol del empate luego de ingresar en el segundo tiempo, y hoy, podría ser titular.

as.com

Bienvenidas, amigas y amigos de AS. Por aquí podrás seguir el minuto a minuto del partido entre Cuiabá y Palestino, válido por el duelo de vuelta de los playoffs de la Copa Sudamericana 2024.

El encuentro comenzará a las 18:00 horas de Chile, y se disputará en el estadio Arena Pantanal de Brasil.