Ascenso

“El año pasado no me fue muy bien”: anotó en el minuto 89 y dejó a su equipo sublíder

Harol Salgado fue la figura de Barnechea, que logró un importante triunfo por 1-0 sobre Curicó Unido como visita. Marcó por segunda fecha seguida.

En el partido que cerró la fecha 17 del Campeonato de Ascenso 2024, Barnechea derrotó por 1-0 a Curicó Unido como visita.

Con el triunfo, el elenco huaicochero quedó en solitario como sublíder del torneo, con 30 puntos. Sólo es superado por el puntero Deportes La Serena, que suma 39 unidades.

Por su parte, Curicó Unido no levanta cabeza, sumó su segunda derrota seguida y está en el antepenúltimo puesto, con 16 unidades.

El único gol del partido lo marcó Harol Salgado, delantero chileno de 23 años, con un cabezazo en el minuto 89. El ex Coquimbo Unido conectó en el centro del área un centro de Cristian Pardo.

“El año pasado no me fue muy bien, pero ahora estoy bien para hacer lo que más me gusta, que es jugar fútbol. Hoy en el gol justo encontré la pelota y afortunadamente se me ha dado la oportunidad de anotar en dos fechas seguidas”, señaló después del partido, a la transmisión oficial.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.