Chilenos por el mundo

El chileno que sorprende en Europa: titular indiscutido y con cinco triunfos seguidos

Francisco Sierralta celebró un nuevo triunfo con el Watford, esta vez frente al Plymouth Argyle por la Copa de la Liga inglesa.

Francisco Sierralta fue titular en la victoria de Watford por 2-0 contra Plymouth, por la segunda ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra

Mileta Rajovic anotó los dos goles del compromiso, en los minutos 17 y 72.  Sierralta fue titular y jugó hasta el minuto 65.

El chileno ha sido clave en los últimos cinco partidos de su equipo, que terminaron con cinco triunfos para el Watford, entre el Championship y la Copa del Liga.

Ante Plymouth, Sierralta jugó en el centro de la zaga en línea de tres y tuvo un 91 por ciento de precisión en los pases. El chileno ganó seis de sus siete duelos y sólo perdió uno por alto. Tuvo un despeje, una intercepción, dos entradas y además disparó una vez desviado.

Por su parte, en la misma competición, el Norwich de Marcelino Núñez quedó eliminado al caer por 4-0 ante Crystal Palace. El volante chileno fue titular y fue reemplazado a los 83 minutos.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.