El cruel partido de la gran promesa de la U: ¡un minuto!

Ignacio Vásquez irrumpió con fuerza en Universidad de Chile, pero sufrió un duro traspié en su segundo partido como titular.

Felipe Romo
DRAGOMIR YANKOVIC/PHOTOSPORT

Universidad de Chile venció a Everton de Viña del Mar por 4-3 en lanzamientos penales, luego de igualar el marcador global (2-2) con un gol de Matías Sepúlveda a los 68 minutos. Sin embargo, no todo fue alegría para el equipo que comanda Gustavo Álvarez.

Ignacio Vásquez (18) ha sido uno de los grandes descubrimientos del DT argentino en Copa Chile y su presencia en el primer equipo ha ido en ascenso. Ingresó a los 33 minutos del duelo de ida frente a San Antonio Unido y luego fue titular y anotó dos goles en la vuelta.

Ante Everton, jugó 45′ en el primer encuentro y ahora tenía una nueva gran oportunidad en el ‘11′ inicial. Sin embargo, la historia se truncó muy pronto.

El volante sufrió un duro golpe al primer minuto de juego, lo que lo obligó a dejar el campo a los 31 minutos. El es Cobresal se retiró entre lágrimas y con dificultades para caminar, algo que también se mantuvo al retirarse del estadio.