U.de Chile

El fuerte insulto de Nico Guerra al juez del partido entre la U y O’Higgins

El delantero recibió la tarjeta roja por un reclamo destemplado, tras el cuarto gol de O’Higgins. El árbitro Juan Sepúlveda lo consignó en su informe.

DRAGOMIR YANKOVIC/PHOTOSPORT

Nicolás Guerra sufrió la tercera expulsión en su carrera profesional, en la dura derrota de Universidad de Chile, por 5-2 ante O’Higgins de Rancagua en el estadio Santa Laura

En su informe arbitral, el juez Juan Sepúlveda consignó que le mostró la tarjeta roja al delantero por un fuerte insulto en el minuto 71, tras el cuarto gol celeste.

De acuerdo al documento, la expulsión fue por “emplear lenguaje ofensivo, grosero u obsceno y/o gestos de la misma naturaleza”.

Mientras el juego está en disputa, me grita a viva voz ‘cobra concha de tu madre’ aludiendo a una supuesta falta en su contra, hecho alertado por mi cuarto árbitro (Gustavo Ahumada) y mi asistente número 1 (Miguel Rocha)”, señala el informe.