ASCENSO

El goleador uruguayo que es sensación en la B: ¡doblete y figura!

Con una gran presentación de Luis Acevedo, Deportes Temuco venció por 2-1 a San Marcos de Arica y sube al cuarto lugar de la clasificación.

Tras su llegada a Chile a inicios de 2023, el delantero Luis Acevedo charló con AS sobre su gran desafío en Deportes Temuco. El uruguayo, quién llegaba con el cartel de fichaje top, no ha defraudado y con sus 10 goles en Primera B ha ayudado a su equipo a seguir en la pelea por el título.

Este domingo, el ex jugador de Peñarol contribuyó con un doblete en la victoria como visitante del “Pije” por 2-1 ante San Marcos de Arica. Un triunfo que le permite a los sureños escalar a la cuarta posición de la tabla con 39 puntos.

Acevedo, quién fue titular en el partido, abrió la cuenta al minuto 30′ de partido tras conectar un gran centro de Mauro González. El goleador sureño se perfiló para su pierna derecha y ejecutó un remate que batió al portero Dobboletta.

Solo 11 minutos después del primer gol, el propio atacante charrúa repitió la fórmula goleadora. Centro de Mauro González y un fuerte disparo del oriental aumentó la diferencia a favor de los “Albiverdes”.

Un doblete del “9″ que llega a 10 anotaciones en Primera B y pone al equipo de La Araucanía como uno de los principales contendientes al título del Ascenso.