Colo Colo

El alivio del gran fichaje albo: así marcó su primer gol en Chile

El argentino buscó la cifra en todo el encuentro ante Everton y solo en la recta final pudo marcar. Fue un tanto de gran elaboración individual.

RAUL ZAMORA/PHOTOSPORT

Javier Correa inició su etapa como goleador en Colo Colo, tras varios partidos sin poder anotar. El argentino marcó su primera cifra en el Cacique al abrir la cuenta en la visita de los albos ante Everton en Viña del Mar.

En el minuto 73, el gran fichaje de Colo Colo de mediados de temporada derrotó con un potente tiro de zurda al arquero Ignacio González. Tras una buena desmarcación en diagonal en el área penal, giró y preparó antes el remate, que resultó inatajable pues el balón entró a la portería junto al palo derecho.

Fue el premio justo para la búsqueda incesante por convertir de Correa durante todo el partido. En el primer tiempo, casi abrió la cuenta con otros disparo, pero esa vez de derecha, que impacto en todo el ángulo.

Después de su primer gol en Colo Colo, el argentino fue sustituido por el DT Jorge Almirón. Dejó la cancha con un registro de ocho tiros totales y cuatro directo a la portería.

“El gol es fruto del esfuerzo y del trabajo también de mis compañeros. Esto me sigue incentivando para hacer mejor las cosas. Sé que que vienen cosas mejores hacia adelante”, afirmó Correa tras el triunfo por 1-0 del Cacique ante Everton.