COLO COLO

El grosero error de Cortés que hace sufrir a Colo Colo: la lucha por el título se enciende

El portero albo cometió un error gravísimo que permitió la apertura del marcador en favor de Palestino. En 2023 ya había tenido una equivocación en esta misma cancha.

FELIPE ZANCA/PHOTOSPORT

Colo Colo tuvo un inicio de partido para el olvido ante Palestino. Si bien, el partido era parejo en los primeros minutos, sin grandes chances para ninguno de los dos equipos, una jugada cambió por completo el trámite del encuentro en el Municipal de La Cisterna.

A los 10 minutos, Brayan Cortés cometió un error garrafal que permitió la apertura en el marcador en favor del conjunto árabe. El guardameta de Cacique recibió un pase de Leonardo Gil, que parecía no tener mayor peligro, principalmente porque no había ningún jugador rival presionando, sin embargo, el portero intentó controlar con la rodilla y el balón le pasó por arriba, facilitando el 1-0 de Palestino ante el asombro de sus propios compañeros.

Este no es el primer error que comete Cortés ante los árabes, ya que la última vez que ambos se enfrentaron en La Cisterna (8 de octubre de 2023) el ‘1′ de los albos fue expulsado, en aquella oportunidad fue a los 15 minutos del primer tiempo luego de salir lejos de su arco y tocar la pelota con la mano fuera del área.