COLO COLO

El especial guiño de Solari a Colo Colo

El ex albo fue la gran figura en el debut de River Plate en la liga argentina con un gol y una asistencia ante Central Córdoba. En dicho partido, estrenó un dorsal especial.

Francisco Sánchez
AME9840. SANTIAGO DEL ESTERO (ARGENTINA), 28/01/2023.- Pablo Solari celebra luego de anotar un gol durante el partido por la primera división del fútbol argentino entre Central Córdoba y River Plate, hoy, en el Estadio Único Madre de Ciudades en Santiago del Estero (Argentina). EFE/ Diego Haliasz
Diego HaliaszEFE

Pablo Solari no olvida a Colo Colo. El ex delantero albo comenzó la temporada 2023 con el dorsal “36″ en su espalda, mismo número utilizado por el ariete en su estadía en Macul. “Lo venía pensando, es un número que me identifica por mi paso en Colo Colo. Muchos dirán que el número no cambia nada, pero estoy muy contento por volver a anotar”, comentó el delantero tras su gran actuación con la camiseta del elenco “millonario”.

El delantero fue la gran figura en el triunfo de River Plate por 2-0 ante Central Córdoba, tras convertir un gol y una asistencia en el inicio del torneo argentino.

El atacante de 21 años fue titular en el equipo de la banda sangre y asistió a Nacho Fernández al minuto 45´ para la apertura del marcador. Tras ello, anotaría su propio tanto al minuto 69´ de la segunda parte, tras sacar un violento disparo cruzado y batir la portería de Marcos Ledesma.

Solari, desde su llegada a River Plate registra 9 goles y una asistencia en 20 duelos oficiales. Un rendimiento sostenido, para uno de los jugadores esenciales en el esquema de Martín Demichelis.