Curicó - Cobresal

El increíble ‘casi gol’ de Curicó ante Cobresal: casi nunca pasa

En la parte final del primer tiempo, los locales buscaban con insistencia la igualdad y Nicolás Barrios estuvo muy cerca de lograrlo. Sin embargo, pasó esto.

Curicó ha tenido una temporada para el olvido y hoy son los últimos de la tabla, pero a falta de cinco fechas siguen en la lucha. En este jornada se midieron al líder Cobresal y cuando iban cayendo por 1-0 tras el gol de Gastón Lezcano, ocurrió una jugada increíble.

Todo pasó a los 37 minutos, cuando el juvenil Nicolás Barrios recibió un balón por la izquierda y definió con un potente remate de zurda. Alejandro Santander, arquero minero, se quedó sin opciones, pero el tiro chocó en el primer palo y luego de manera muy caprichosa se paseó por toda la línea para golpear en el otro vertical.