Campeonato Ascenso

El partido del fútbol chileno que se jugó a la misma hora de la final de la Champions League

Se inició en La Pintana justo a las 15:00 horas, cuando en el estadio Wembley de Inglaterra partía el duelo por el cetro de los clubes de Europa.

Santiago Morning logró un triunfo importante para escalar posiciones en el Campeonato Ascenso 2024. Los metropolitanos vencieron por 2-1 a Santa Cruz, en el estadio Municipal de La Pintana, en medio de un llamativa particularidad.

El duelo se inició a la misma hora de la disputa de la final de la Champions League en el estadio Wembley, de Londres, Inglaterra (15:00 horas). La brega se resolvió con un triunfo por 2-0 del Real Madrid ante Borussia Dortmund y los españoles lograron el décimo quinto trofeo.

En la Pintana, sorpresivamente la visita se puso en ventaja, gracias a un gol de Dilan Soto (31′). Sin embargo, Santiago Morning reaccionó en el segundo tiempo para quedarse con el triunfo.

Cuando se iniciaba el complemento, Diego Opazo, con un gran tanto de cabeza, puso la paridad tras la ejecución de un córner (49′). La cifra del triunfo para los metropolitanos fue obra de Kevin Campillay, a los 61 minutos.