BOLIVIA 0 - CHILE 0

Estaba solo frente al arco, tuvo la gran opción para la Roja y Diego Valdés definió así

El volante del América de México tuvo la chance más clara para que la Selección abriera la cuenta ante Bolivia en Santa Cruz.

La selección chilena no lo pasó bien en el primer tiempo ante Bolivia en Santa Cruz. La Roja se encontró con una situación que no había tenido en sus dos partidos anteriores: público en contra, jugando como visita y ante un rival competitivo.

Pese a ello, la Roja tuvo la gran chance de abrir la cuenta en el minuto 37. Un balonazo de Brayan Cortés dejó solo a Diego Valdés, pero el volante del América de México no definió bien y el balón fue al cuerpo del arquero Guillermo Viscarra.

Diego Valdés es uno de los mejores jugadores de la Liga Mexicana, donde fue la figura del América en el último Torneo de Clausura, siendo el máximo asistidor.

En la selección chilena, Valdés ya suma 26 partidos, con un gol y tres asistencias en su registro. El único gol se lo anotó a Polonia, en un amistoso jugado en 2018, que terminó 2-2 como visita en Poznan.