1
Matías Pellegrini 78'

Everton 0-1 Estudiantes: crónica, resumen y resultado

ÚLTIMA HORA Everton - Estudiantes: Copa Libertadores 2022, en directo

¡Muchas gracias amigos y amigas de AS Chile! Gracias por acompañarnos en el relato minuto a minuto del partido entre Everton y Estudiantes de La Plata válido por la ida de la fase 3 de la Copa Libertadores. El equipo de Viña complicó sus chances, mientras que a Estudiantes le alcanzará con un empate para instalarse en la fase de grupos.

as.com

Estudiantes aprovechó las ocasiones que tuvo y pudo mantener la ventaja durante poco más de diez minutos, para quedarse con la ida de la fase 3.

as.com

¡TERMINÓ EL PARTIDO! Everton no pudo darlo vuelta y complica sus posibilidades de pasar a la fase de grupos de la Copa Libertadores.

as.com
93'

Arremete Estudiantes en el final. El equipo argentino se tira arriba y cierra el partido.

as.com
92'

Entra Manuel Castro y sale Fernando Zuqui en Estudiantes.

as.com
89'

Últimos minutos del partido y Everton sigue intentando. Esta vez, Ibacache probaba de media distancia. Su remate se va desviado y no causa peligro.

as.com
87'

¡Llegó Estudiantes! Carrerón de Díaz rumbo al arco viñamarino, pero De Paul achica de buena manera.

as.com

Busca el empate Everton, pero la defensa de Estudiantes rechaza una y otra vez.

as.com
84'

Entra Franco Zapiola y sale Mauro Boselli.

as.com
81'

Primera modificaciones en everton. Entran Gary Moya y César Valenzuela; salen Diego Oyarzún y Álvaro Madrid.

as.com

A pesar del dominio viñamarino, el equipo argentino toma una ventaja considerable para ganar la serie. Si Everton no lo da vueta, sus chances para pasar a la fase de grupos están demasiado mermadas.

as.com
79'

¡GOL DE ESTUDIANTES! El equipo argentino toma ventaja con gol de Pellegrini. El lateral derecho conectó un centro rasante de Godoy, el otro lateral.

as.com
76'

as.com

El equipo local ha sido el dominador durante el segundo tiempo. Estudiantes no ha podido concretar llegadas importantes.

as.com
69'

Buen remate de Cuevas desde el sector derecho a la entrada del área. Andújar apañó bien.

as.com
66'

Se salva Díaz de la segunda amarilla. El delantero argentino chocó a Barroso sin pelota, pero finalmente no recibe la amonestación.

as.com
61'

¡Casi se mete! El córner servido por Cuevas casi se mete en el arco de Andújar, pero el arquero reacciona y envía a otro córner.

as.com
60'

Córner para Everton tras centro de Sánchez.

as.com

Reiteradas arremetidas de Sánchez por la derecha.

as.com
58'

Tiro libre para Estudiantes tras falta de Sánchez.

as.com
56'

Tiro libre para Estudiantes en tres cuartos de cancha.

as.com
49'

Falta de Sosa a Muñoz. El delantero de Everton se molesta y le grita al jugador de Estudiantes.

as.com

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

as.com

TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO EN VIÑA.

as.com
45'

Córner para Everton.

as.com
43'

Ibacache se lleva tarjeta luego de una falta en le sector derecho.

as.com
41'

¡LO TUVO EVERTON! Otra llegada de el equipo de Viña. Nueva arremetida de Sánchez por la derecha. Su remate se va ancho.

as.com
40'

Bombazo de media distancia de Estudiantes. La pelota se va alta.

as.com
38'

Llegaba nuevamente Everton. Carrerón de Sosa y zurdazo que Andujar retiene de buena manera.

as.com
36'

¡Llegaba Everton! Tras el tiro libre, la defensa argentina dejaba un rebote que Cuevas empalmó de primera. El balón se fue por sobre el travesaño.

as.com
35'

Tiro libre para Everton.

as.com
34'

Segunda amarilla en Estudiates. Carlo Latanzzio se lleva la amonestacipon tras manotazo en el sector derecho del campo.

as.com
30'

Tímida llegada de Everton por la derecha. Sánchez resuelve con un mal centro.

as.com
29'

Manotazo de Díaz a Barroso y se gana amarilla.

as.com
25'

Se salvó de la segunda amarilla a Di Yoro. El delantero cometió una falta similar a la que le significó la primera amarilla, pero para su fortuna no lo amonestaron nuevamente.

as.com
24'

Córner para Estudiantes.

as.com
22'

Primera tarjeta del partido. Di Yorio es amonestado tras choque a Rodríguez.

as.com
21'

Off side de Everton.

as.com
19'

¡ERA GOLAZO! Everton se salva tras carrerón de Del Prete. Tras error de Everton, el volante la robó y emprendió rumbo al arco. Para fortuna de los de Viña, su definición se fue ancha.

as.com
17'

Tiro libre cerca del área para Everton tras falta de Estudiantes en el sector izquierdo.

as.com
10'

Primer remate de Estudiantes. Zurdazo de Rodríguez de media distancia.

as.com
6'

Tiro libre para Estudiantes.

as.com
4'

Corner para Estudiantes.

as.com
3'

Lateral defensivo para Everton.

as.com
2'

Falta a favor de Estudiantes en propio campo.

as.com

¡COMENZÓ EL PARTIDO! Ya juegan Everton y Estudiantes por la fase 3 de la Copa Libertadores.

as.com

En la antesala, el equipo pincharrata tuvo un gran susto, ya que Agustín Rogel y Leandor Díaz (goleadores en el partido ante Audax) mostraron síntomas gripales, por lo que se sospechó de eventuales contagios de Covid-19.

No obstante, los exámenes correspondientes arrojaron negativo y ambos serán de la partida en los rojiblancos.

as.com

Por su parte, Estudiantes llega con un gran rendimiento, luego de cuatro triunfos y un empate por la Primera División Argentina, donde se ubica en la primera posición del grupo B. Eso sí, el empate fue en su último partido, ante Vélez Sarfield.

as.com

Everton llega con un irregular rendimiento en el Campeonato Nacional. Con una victoria, tres empates y una derrota, los de Viña se ubican en el décimo lugar de la tabla de posiciones, con 6 puntos.

as.com

A partir de las 19:15 ambos equipos saldrán a buscar el resultado que les permita seguir en la mayor competencia continental. Quien gane la serie se asegurará un cupo en la fase de grupos de la Copa Libertadores, mientras que quien la pierda, tendrá un lugar en Copa Sudamericana.

as.com

¡ASÍ FOTRMA EVERTON!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
as.com

¡ASÍ FORMA ESTUDIANTES!

Cargando...

as.com

Estudiantes

Por su parte, Estudiantes llega luego de eliminar Audax Italiano, tras vencer 2-1 en el global con un gol agónico de Leandro Díaz, en el Estadio Uno de La Plata.

as.com

Everton

El equipo de Viña llega luego de derrotar a Monagas de Venezuela en la fase 2 de la Copa Libertadores, imponiéndose por 3-0 en la ida y perdiendo 1-0 en la vuelta.

as.com

¡Buenas tardes amigos y amigas de As Chile! Hoy estaremos en el relato minuto a minuto del partido entre Everton y Estudiantes de La Plata, válido por la fase 3 de la Copa Libertadores de América, a jugarse en el Estadio Sausalito de Viña del Mar desde las 19:15 horas.