Everton - U. Católica en vivo: Campeonato Nacional de Chile 2024, partido en directo

Segundo tiempo Everton - U. Católica

¡Fin del partido en Viña del Mar! Everton y Universidad Católica igualaron 0-0

as.com
90+6'

¡Gol anulado!

Se decide que hay una mano del 'Tucu' Contreras en el control y todo sigue 0-0.

as.com
90+3'

¡El gol podría ser anulado!

Se revisa una mano del delantero argentino en estos momentos. El árbitro va a revisar la jugada en el VAR.

as.com

Tremenda jugada de Rodrigo Contreras, estaba solo ante la defensa cruzada, aguantó y logró definir ante la salida de Gillier.

as.com
90+2'

¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Everton!!!

as.com
89'

¡Otra vez González!

Nuevamente el portero de Everton evitó el primero de la UC. Salvó un cabezazo de sobre pique de Zampedri espectacular.

as.com
84'

¡Responde la UC!

Remate de Clemente Montes que se desvía en un defensor y no entra de milagro.

as.com
82'

¡No se puede creer lo que falló Everton!

Joan Cruz apareció sin marca alguna por el centro del área y el ex Colo Colo elevó su remate.

as.com
80'

Doble cambio en la UC

Ingresan Clemente Montes y Juan Francisco Rossel en lugar de César Pinares y Gonzalo Tapia.

as.com
75'

Gran jugada personal de Francisco Arancibia. El atacante sacó un centro peligroso que fue despejado por la defensa.

as.com
74'

¡Estuvo cerca el primero para Everton!

Derechazo cruzado de Federico Martínez que pasa muy cerca del poste derecho.

as.com
73'

Cambio en Everton.

Ingresa Sebastián Pereira por Alex Ibacache.

as.com
66'

El partido se ha vuelto mucho más parejo en esta segunda parte. Ninguno de los dos equipos se conforma con el empate.

as.com
59'

Otra vez Ignacio González salva a Everton. El portero se quedó con un remate de Tapia luego de un gran achique.

as.com
53'

¡Notable lo del 'Nacho' González!

El portero de Everton sacó un cabezazo de Zampedri y en el rebote estuvo rapidísimo para evitar también el remate de Cuevas

as.com
49'

Amonestación en Everton

Es para Diego Oyarzún por un pisotón sobre Cuevas.

as.com
47'

¡La más clara del partido!

El 'Tucu' Contreras gana en el área y su cabezazo pasó muy cerca del poste derecho. Era el primero para Everton.

as.com
46'

Cambio en Everton

Ingresó Joan Cruz en lugar de Omar Fernández.

as.com
46'

¡Comenzó el segundo tiempo!

Ya se juegan los últimos 45 minutos en Viña del Mar.

as.com

¡Terminó el primer tiempo! El penal fallado por Zampedri fue la última. 0-0 al descanso en el Sausalito de Viña del Mar.

as.com
45+3'

¡Lo atajó Ignacio González!

Tremenda atajada del 'Nacho' González para evitar el lanzamiento penal de Zampedri. Todo sigue 0-0.

as.com
45+1'

¡Hay penal para la UC!

Barrida de Asta-Buruaga en contra de Tapia y el árbitro no duda en sancionar penal. Amarilla para el defensor.

as.com
45'

Se adicionan tres minutos.

as.com
43'

Centro de Cuevas y Zampedri no alcanza a llegar.

as.com
41'

Falta de Contreras sobre Gillier, aunque el árbitro decidió no amonestarlo.

as.com
37'

¡Primera amarilla del partido!

Amonestado Guillermo Soto en Católica por una fuerte entrada sobre Federico Martínez.,

as.com
35'

¡Dominio total del local!

El equipo viñamarino controla a placer el balón, por ahora intenta generar ocasiones de gol sin éxito.

as.com
30'

¡Lo tuvo Everton!

Berríos robó un balón en mitad de cancha y asistió a Contreras, pero el delantero argentino le pegó muy mal cuando estaba en una gran posición.

as.com
27'

Grosero error de Thomas Gillier que calculó mal el pique del balón. Ampuero alcanzó a despejar y evitar un peligro mayor para la UC.

as.com
26'

Zurdazo que se va desviado del 'Tucu' Contreras. Everton domina el partido por el momento.

as.com
21'

¡Todo Everton pide penal!

Se reclama un golpe de Ampuero sobre Contreras, aunque la repetición aclara que no existió nada. El partido continúa.

as.com
13'

Cambio obligado en Everton

Ingresa Alex Ibacache en lugar del lesionado Nicolás Baeza.

as.com
12'

Insiste Everton en el inicio

Centro de Kevin Méndez que es atrapado con lo justo por el portero Thomas Gillier.

as.com
10'

¡Lesión en Everton!

Nicolás Baeza está siendo atendido en el terreno de juego. Pidió el cambio, aparentemente por una lesión muscular.

as.com
5'

¡Primera aproximación de la UC!

Centro peligroso de Cuevas que casi es aprovechado por Zampedri. El cabezazo del 'Toro' se fue elevado.

as.com
1'

Remate de Rodrigo Contreras que se desvía en la defensa de la UC. Buen inicio de Everton.

as.com
1'

¡Comenzó el partido!

Ya se juega en el Sausalito de Viña del Mar.

as.com

¡El partido comenzará en breves instantes!

Ambos equipos ya están sobre el terreno de juego. Los futbolistas se saludan en medio de la cancha.

as.com

Los ausentes en la UC

Para este duelo, el equipo visitante cuentas con cuatro bajas. Jorge Ortíz, Gary Kagelmacher, Ian Toro y Valber Huerta no están disponibles por diferentes lesiones.

as.com

UNIVERSIDAD CATÓLICA

Los cruzados visitan la Quinta Región con la gran chance de alcanzar en el liderato a la Universidad de Chile. Pese a que posee menor diferencia de gol (+9), contra (+14) de los azules, en caso de obtener una victoria hoy, ambos equipos quedarían en el primer lugar con 37 puntos.

El conjunto de Tiago Nunes también está invicto desde el inicio de la segunda rueda del torneo. Acumula dos victorias (ante Unión La Calera y Ñublense) y un empate (contra Palestino).

as.com

EVERTON

El cuadro dirigido por Esteban Solari tiene una gran posibilidad de escalar en la tabla de posiciones y alcanzar la zona de clasificación a la Copa Sudamericana. Por ahora, el conjunto oro y cielo es octavo con 26 puntos.

Eso si, viene invicto desde el inicio de esta segunda rueda, tras sumar un triunfo ante Palestino e igualdades contra Deportes Iquique y O’Higgins.

as.com

¡Bienvenidos y bienvenidas a una nueva cobertura de As Chile! Ya estamos preparados para vivir el partido que cerrará la fecha 19 del fútbol chileno. Everton recibe a Universidad Católica. El compromiso comenzará a las 15:00 horas en el Estadio Sausalito de Viña del Mar.