2
Tomás Astaburuaga 33' (pp), Lucas Assadi 96'

Everton 1 - U. de Chile 2: goles, resumen y resultado

Amigos y amigas de AS

Finalizamos nuestro minuto a minuto desde Sausalito. Agradecemos a todos quienes se conectaron y los invitamos a seguir las novedades del fútbol chileno en AS.COM ¡Abrazo!

as.com
90+8'

¡TERMINÓ EL PARTIDO EN VIÑA DEL MAR! LA U VENCE A EVERTON EN LA AGONÍA Y CERRARÁ LA FECHA COMO LÍDER DEL TORNEO.

as.com

En la última jugada del partido, Lucas Assadi convirtió el 2-1 en Sausalito.

as.com
90+6'

¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE LA U!!!!

as.com

Tras revisión de VAR, el gol fue anulado por offside.

as.com

¡ATENCIÓN! El árbitro asistente anula la anotación.

as.com
90+4'

¡¡¡GOOOOL DE LA U!!!

as.com

Se jugarán seis minutos de adición.

as.com
88'

¡Nueva opción para el local! Contreras elevó un peligroso remate dentro del área rival.

as.com
83'

¡PALO! El vertical derecho de González evitó que Fernández anote el 2-1.

as.com
81'

Cambio en la U

Ingresó Poblete en reemplazo de Mateos.

as.com
78'

Cambio en Everton

Ingresó Ríos en reemplazo de Berríos.

as.com
72'

Increíble lo que se perdió Everton. Nuevamente, Castellón estuvo atento para evitar el 2-1 de los ruleteros.

as.com
70'

Doble cambio en Everton

Ingresan Wassenne y Fernández en reemplazo de B. Martínez y F. Martínez.

as.com
67'

Habilitación de Assadi a Mateos, pero el ex volante de Ñublense elevó su disparo.

as.com
66'

Otra vez un remate de Madrid, otra gran intervención de Castellón. ¡Intenso partido!

as.com
54'

¡PALO! El remate de Contreras se estrelló en el vertical izquierdo.

as.com
53'

¡Castellón vuelve a lucirse! El portero azul salvó nuevamente a su equipo.

as.com
50'

González estuvo notable ante un peligroso remate de Mateos.

as.com
46'

¡Era el segundo para Everton! Martínez eludió a los centrales de la U, disparó al arco, pero Castellón estuvo atento en la reacción.

as.com
45'

Ingresó Assadi en reemplazo de Sepúlveda.

as.com
45'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

as.com

Resultado parcial en Viña.

as.com
45+3'

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

as.com
45'

Se jugarán tres minutos de adición.

as.com
44'

González estuvo atento en la reacción ante el violento disparo de Guerrero.

as.com

Madrid disparó desde fuera del área para anotar el empate parcial en Sausalito.

as.com
36'

¡¡¡GOOOOOOL DE EVERTON!!!

as.com

Autogol de Asta-Buruaga tras un rebote en la salida del portero González.

as.com
33'

¡¡¡GOOOOOOOL DE LA U!!!

as.com
32'

Para Contreras en Everton.

as.com
27'

Maxi Guerrero estuvo cerca de abrir la cuenta en Sausalito, pero la jugada fue anulada por offside.

as.com
18'

¡Se lo perdió Martínez! El atacante viñamarino desperdició nuevamente una clara chance de gol.

as.com
16'

Ingresa Ramos en reemplazo de Villagrán (lesión).

as.com
14'

¡Ahora lo tuvo la U! Fernández remató en el área pero su disparo se fue elevado.

as.com
13'

¡Casi llega el primero! Martínez lideró un gran contraataque de Everton, quién no estuvo certero en la definición.

as.com
10'

Castellón estuvo notable ante la arremetida de Contreras. La U sufre en estos primeros minutos de juego.

as.com
7'

Disparo desviado de Madrid. Saque de fondo para la U.

as.com
6'

Primeros minutos de mucha fricción. Everton intenta llegar al área rival a través del juego detenido.

as.com

La explicación del lienzo de Everton

El plantel ruletero salió a la cancha con un lienzo en apoyo a un jugador de la cantera sub 12, que fue diagnosticado con Leucemia. El plantel de Everton envía un mensaje de apoyo y hacen el llamado a donar sangre.

as.com
1'

¡Ya se juega en Viña del Mar! La U y Everton abren la jornada dominical del Torneo Nacional.

as.com

¡Postales del Estadio Sausalito! Everton y la U abren la jornada dominical de Primera División.

U. de Chile

La U busca cerrar la primera rueda del torneo en el liderato. La caída en el clásico ante la UC y el reciente empate frente a Ñublense ha generado que sus escoltas se acerquen en la tabla de posiciones.

De momento, los azules mantienen la cima con 29 puntos. Coquimbo, que suma 27 y tiene un partido pendiente, jugará más tarde ante la UC. Si la U logra el triunfo ante Everton, asegura el liderato parcial hasta que Coquimbo se ponga al día en el Campeonato.

as.com

Everton

El conjunto viñamarino busca cerrar de buena forma la primera rueda del torneo. Actualmente, se ubican en el octavo lugar de la tabla con 21 puntos, fuera de los puestos de clasificación continental.

En la fecha pasada, los dirigidos por Esteban Solari cayeron por 1-0 ante Huachipato en Talcahuano. En números, el equipo ruletero mantiene una diferencia de gol de 0, con 22 anotaciones convertidas y 22 recibidas.

as.com

Estadio

El duelo entre 'ruleteros' y 'azules' se jugará este domingo 02 de junio a las 12:30 en el estadio Sausalito de Viña del Mar.

as.com

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Everton y Universidad de Chile, válido por la fecha 15 del Campeonato Nacional 2024.