Matías Zaldivia 68'

Everton 2 - U. de Chile 1: goles, resumen y resultado de la Copa Chile 2024

Futbol, Everton vs Universidad de Chile.
Copa Chile 2024.
El jugador de Everton Omar Fernandez, izquierda, disputa el balon con Cristobal Campos de Universidad de Chile  durante el partido de ida de la semifinal regional Centro-Sur de la Copa Chile realizado en el estadio Sausalito de Vina del Mar, Chile.
07/07/2024
Jose Veas/Photosport

Football, Everton vs Universidad de Chile.
2024 Copa Chile Championship.
Everton’s player Omar Fernandez, left, vies for the ball with Cristobal Campos of Universidad de Chile during a quarter final first leg match of the South-Center regional phase of the Copa Chile Championship at the Sausalito stadium in Vina del Mar, Chile.
07/07/2024

FINAL | Everton - U. de Chile (2-1): Semifinal Ida Copa Chile en directo

Con esto despedimos este minuto a minuto. Los invitamos a seguir conectados a AS ¡Buena tarde!

as.com
Everton resistió y sorprendió a la U

¡Aquí puedes leer la crónica AS del partido!

as.com

Álvarez: Siempre el equipo es un proceso de construcción. No hablo del tema de los refuerzos, por mientras hablo y me ocupo de los jugadores que tengo.

as.com

Álvarez: Estamos gestionando las incorporaciones, vamos a seguir trabajando y a revertir las situaciones.

as.com

Gustavo Álvarez: Empezamos con un tramite desfavorable, los dos goles vienen de pelota parada, un lateral y un corner. El rival nunca puso un jugador cara a cara con nuestro arquero. Los últimos 10 minutos los superamos y también en el segundo tiempo. No lo considero una derrota porque aún queda la vuelta.

as.com

¡Estas son las estadísticas del partido!

as.com
90'

¡Terminó el partido en Sausalito!

Everton venció a la U en un partido trabado y con un jugador menos. La revancha se jugará el próximo domingo en el Estadio Nacional.

as.com
92'

¡Lo tuvo la U!

Assadi tuvo el empate tras un gran centro de Palacios, pero el mediocampista de la U no pudo conectar el pase.

as.com
90'

¡Se jugarán siete minutos más en Sausalito!

as.com
86'

La U busca el empate, pero Everton resiste a los ataques de los azules.

as.com
80'

¡Cambio en la U!

Entra: Matías Sepulveda
Sale: Israel Poblete

as.com
80'

¡Amonestado en Everton!

Mitchell Wassenne es amonestado por una dura infracción contra Maximiliano Guerrero.

as.com
71'

¡Se salvó Everton!

Asta-Buruaga intentó despejar el centro de Guerrero, pero pifió y la pelota chocó en el palo.

as.com

Zaldivia anticipó a Bauermann y con un cabezazo certero al palo izquierdo de González logró el descuento en esta serie.

as.com
68'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA U!

Matías Zaldivia descuenta en el Estadio Sausalito.

as.com
64'

Maximiliano Guerrero centró y Cristian Palacios se anticipó a Ignacio González y no pudo marcar el descuento.

as.com
59'

Se reanuda el partido en Sausalito.

as.com
59'

¡Amarilla en la U!

Cristian Palacios es amonestado por agredir a Rodrigo Contreras.

as.com
58'

Partido detenido

El encuentro está detenido debido a la atención médica para Rodrigo Contreras. Los jugadores de la U reclaman un golpe contra Cristian Palacios.

as.com
53'

Se reanudó el partido en Sausalito y Cruz estuvo a punto de sorprender a Calderón, pero el defensa de la U logró despejar la pelota.

as.com
53'

El staff médico de Everton está atendiendo a Ignacio González tras un choque que sufrió el arquero con Bauermann.

as.com
49'

La U busca el descuento y presiona a Everton que resiste con un jugador menos tras la expulsión de Álvaro Madrid.

as.com
45'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO EN SAUSALITO!

as.com

Entra: Ignacio Vásquez
Sale: Renato Cordero

as.com

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

as.com
45'

¡Final del primer tiempo!

Everton se va al descanso en ventaja por 2-0. Los jugadores del conjunto ruletero se acercan al árbitro a reclamarle las jugadas de la primera parte.

as.com
45'

Se jugarán 3 minutos más de partido.

as.com
45'

Assadi intentó sorprender con un remate desde la media luna, pero su tiro se estrelló en el palo derecho de González.

as.com
43'

Matíaz Zaldivia es amonestado por el árbitro.

as.com
37'

¡Expulsión en Everton!

Álvaro Madrid es expulsado tras golpear a Israel Poblete. Los jugadores de Everton le reclaman al árbitro por las decisiones que ha tomado durante el partido.

as.com
35'

La U comienza a controlar el encuentro e intenta atacar por la banda izquierda de Everton.

as.com
32'

¡Lo tuvo Palacios!

González desvió el remate de Palacios que apareció en el área tras el centro de Guerrero.

as.com
27'

Los jugadores de Everton reclaman ante la infracción de Franco Calderón contra Rodrigo Contreras, pero el árbitro solo amonestó al jugador de la U.

as.com
25'

¡Otra vez la U!

Ignacio González intentó anticipar a Cristian Palacios, pero el arquero se tropezó dejando el arco en soledad, pero el atacante de la U falló en su remate.

as.com
24'

Franco Calderón cabeceó en soledad en el área, pero su remate fue repelido por Ignacio Gonzalez.

as.com
23'

¡Segunda amonestación en Everton!

Joan Cruz es amonestado por infracción contra Fabián Hormazabal.

as.com
20'

¡Tarjeta amarilla en Everton!

Cristián Riquelme es amonestado por reclamos.

as.com
18'

Tiro de esquina para la U. Los visitantes comienzan a generar ocasiones de peligro.

as.com
13'

Infracción de Zaldivia al borde del área de la U. Otra oportunidad para Everton...

as.com
12'

La U intentó sorprender con un tiro libre, pero Marcelo Morales cometió falta y la jugada fue anulada.

as.com

Diego Oyarzún aprovechó un gran tiro de esquina y con un cabezazo desde el área chica logró superar a Gabriel Castellón.

as.com
7'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EVERTON!

Diego Oyarzún amplía la ventaja en el Estadio Sausalito

as.com
2'

Everton controla el encuentro en estos primeros minutos e intenta complicar a la U por la banda derecha.

as.com

Primera llegada de Everton al arco de la U. Méndez centró y encontró a Joan Cruz que se anticipó y punteó la pelota para anotar el primer tanto del encuentro.

as.com
1'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE EVERTON!

En 35 segundos, Joan Cruz abrió el marcador.

as.com
1'

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Arranca el encuentro entre Everton y la U. Serán los locales los que moverán el balón desde el centro.

as.com
14:57

En este minuto se está realizando un minuto de silencio en honor a Bastián Cortés, arquero de la Sub 12 de Everton.

as.com
14:55

¡Los equipos ya salen a la cancha!

Ambos equipos ya están sobre el césped del Estadio Sausalito. Estamos a minutos del inicio del encuentro.

as.com
14:45

Los equipos se preparan para salir al terreno de juego para disputar la semifinal ida de la Zona Centro Norte de la Copa Chile.

as.com

¡Formación de Everton!

Eston son los 11 elegidos por Esteban Solari para enfrentar a la U por la semifinal ida de Copa Chile.

as.com

¡Formación confirmada de la U!

Estos son los 11 elegidos por Gustavo Álvarez para enfrentar a Everton.

as.com
14:11

¿Cómo terminó el último partido entre Everton y Universidad de Chile?

El último partido entre ruleteros y azules se registró el 2 de junio en la última fecha de la primera rueda del Campeonato Nacional. En aquella oportunidad la U se impuso por 2-1 tras un gol en el último minuto de Lucas Assadi.

as.com
14:08

¿Cómo llegó Everton a este partido?

Los ruleteros lograron clasificar a la semifinal de la Zona Centro Norte de la Copa Chile tras vencer a Deportes Melipilla por 4-3 en el global.

Por el Campeonato Nacional los dirigidos por Esteban Solari marchan en la octava posición con 21 puntos.

as.com
14:05

¿Cómo llegó la U a este partido?

Los azules lograron clasificar a la semifinal de la Zona Centro Norte de la Copa Chile tras golear 7-0 a San Antonio Unido en el Estadio Nacional.

Los dirigidos por Gustavo Álvarez son los actuales líderes del Campeonato Nacional 2024 con 32 unidades.

as.com
14:00

¡Bienvenidos!

Bienvenidos amigos y amigas de AS al minuto a minuto de la semifinal ida de la zona centro norte de la Copa Chile donde se enfrentarán Everton y Universidad de Chile.