Ascenso

Inventó un golazo a los 93′ para salvar a su equipo en partido con cuatro expulsados

Camilo Melivilu fue el héroe de Deportes Temuco y marcó con una espectacular tijera en el empate 1-1 ante Curicó Unido.

Deportes Temuco rescató un agónico empate 1-1 ante Curicó Unido como local. En el minuto 92, Camilo Melivilu anotó la igualdad temuquense con una tijera.

En el minuto 43, Curicó Unido abrió la cuenta con una jugada de balón detenido. Centro de Mathías Vidangossy, la gran figura del partido, y Matías Ormazábal conectó de cabeza.

Tras el gol, Camilo Núñez fue expulsado en Temuco, pero al minuto siguiente Williams Sáez también vio la tarjeta roja en la visita. Antes del descanso, los locales se quedaron con nueve con la expulsión de Gonzalo Villegas.

En el segundo tiempo, el juez Cristian Galaz mostró tarjeta roja a otro jugador de Curicó Unido. Fue Diego Urzúa a los 66′, que recién había abandonado la cancha, siendo reemplazado por John Salas.

Con el empate, Temuco llegó a 30 puntos y está en el lugar 13 de la tabla. Por su parte, los torteros siguen en el penúltimo puesto con 18.