Colo Colo COL
1
Lucas Cepeda 42'
Descanso

Colo Colo - Junior en vivo: goles, resultados y quién avanza, Copa Libertadores 2024

Vicente Martínez

1T | JUNIOR - COLO COLO, COPA LIBERTADORES 2024, EN DIRECTO

¡PARTIDAZO EN COLOMBIA!

Cepeda marcó un golazo para darle una ventaja de dos goles en el marcador global a Colo Colo. Sin embargo, cuando se iba el primer tiempo, apareció Carlos Bacca para dejar todo como en el comienzo.

as.com
45'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Colo Colo iguala 1-1 ante Junior.

as.com
45'

¡EMPATA JUNIOR!

El '9' aprovechó la desconcentración de la defensa de Colo Colo y con un certero remate igualó la cuenta en Colombia.

as.com
45'

¡GOL DE JUNIOR!

Anota Carlos Bacca.

as.com
43'

¡LO GANA EL CACIQUE!

Cepeda condujo desde la mitad de la cancha y ante la pasividad de la marca rival, probó desde afuera del área y clavó un misil en el arco de Junior.

as.com
43'

¡GOOOOOOOL DE COLO COLO!

Terrible golazo de Cepeda.

as.com
41'

UNA PARA COLO COLO

Correa buscó la jugada personal, y la pelota le quedó a Pizarro tras un rebote. El volante probó, pero el tiro se fue muy lejano.

as.com
36'

PRIMERA AMARILLA DEL PARTIDO

Cortés fue amonestado por demorar la salida desde el saque de fondo.

as.com
35'

BUSCAN DESDE AFUERA

González recibió en tres cuartos, condujo y probó desde afuera del área, sin preocupar a Cortés.

as.com
27'

Junior se adelanta y busca hacer daño por las bandas, pero no encuentra claridad. Colo Colo, en tanto, resiste muy cerca de su área.

as.com
22'

¡PRIMER CAMBIO EN JUNIOR POR LESIÓN!

Entra: Pérez.

Sale: Peña.

as.com
19'

¡AVISA EL CACIQUE!

Pizarro filtró una pelota para Correa y el '9' quedó frente al arco, pero remató desviado gracias a la presión del central.

as.com
18'

INSISTE JUNIOR

Isla despejó de cabeza tras un centro y Moreno probó desde fuera del área. Sin embargo, el remate se fue muy desviado.

as.com
15'

Colo Colo insiste por la banda derecha con Bolados. Sin embargo, el marcador central izquierdo colombiano le está ganando la pulseada.

as.com
9'

Poco a poco Junior comienza a manejar la pelota y reduce a Colo Colo a su propio terreno.

as.com
4'

PRIMER AVISO DE JUNIOR

Bacca quedó en posición de remate en la entrada del área, giró y remató con un fuerte disparo que se fue por un costado del arco.

as.com
0'

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Junior y Colo Colo ya juegan por la vuelta de los octavos de final de Copa Libertadores.

as.com

JUGARÁ PALACIOS

El '7´culminó de buena manera los trabajos de precalentamiento y por ahora será titular ante Junior.

as.com

¡ATENCIÓN COLO COLO!

En el calentamiento previo,Carlos Palacios presenta molestías y es duda para el partido de esta noche.

as.com

Junior le dedicó esta publicación a Colo Colo...

ASÍ LLEGA COLO COLO

Colo Colo viene de vencer por 2:0 a Coquimbo Unido por el Campeonato Nacional, con goles de Ramiro González y Cristián Zavala.

Al igual que su rival de hoy, los albos utilizaron equipo mixto para aquel encuentro. Por ejemplo, Emiliano Amor, Carlos Palacios y Javier Correa fueron titulares. Otros como Maximiliano Falcón y Esteban Pavez ingresaron en el segundo tiempo.

Con ese triunfo, el 'Cacique' escaló hasta el segundo lugar de la tabla de posiciones, con 36 puntos, y se ubicó a sólo cuatro del líder, Universidad de Chile.

Así, Colo Colo ratificó su buen presente, ya que apenas unos días antes había derrotado a Junior en los minutos finales con anotación de Vicente Pizarro. Hoy, el 'Cacique' buscará mantener la buena racha y conseguir un resultado que le permita acceder a la próxima ronda de la Copa Libertadores.

as.com

ASÍ LLEGA JUNIOR

Junior de Barranquilla llega a este partido luego de vencer por 2-1 a Fortaleza por la liga colombiana, con goles de Carlos Bacca y Luis González.

El 'Tiburón' salió a la cancha para dicho partido con alineación mixta, es decir, utilizó jugadores titulares y suplentes. Pues, necesitaba de un triunfo, ya que de momento marcha en el octavo lugar de la tabla, con ocho puntos en cinco partidos disputados.

En el último partido ante el 'Cacique', Junior se agrupó en su terreno, para salir de contraataque con sus delanteros. Esta, es la misma fórmula que ocupó durante todos los partidos de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

Sin embargo, ante los albos, cayeron por primera vez en esta edición del certamen, situación que buscarán revertir durante esta jornada en el denominado "Infierno de Barranquilla".

as.com

¡¡BIENVENIDOS!!

Sean bienvenidas, amigas y amigos de AS. Por aquí podrás seguir el minuto a minuto del partido entre Junior de Barranquilla y Colo Colo, válido por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores 2024.

El encuentro comenzará a las 20:30 horas de Chile, y se disputará en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.