fútbol chileno

Melipilla y Concepción jugaron el partido más importante del año y este fue el resultado

La ‘batalla’ por un cupo en la Primera B terminó en empate. La Segunda División tiene dos líderes a cuatro fechas del final del torneo.

Vicente Martínez

Esta tarde se disputó el partido de la jornada en la Segunda División, protagonizado por Deportes Melipilla y Deportes Concepción, el líder y escolta de la tabla respectivamente. El duelo terminó en empate 1-1, por lo que todo se definirá en las próximas cuatro fechas.

El cuadro lila se adelantó en el marcador con un gran gol de Bryan Valdivia, a los 41′ del primer tiempo. El volante con pasado en los potros controló en el área, y con un media volea, venció a Darío Melo.

Sin embargo, en el comienzo del segundo tiempo, Cristóbal Vergara apareció para anotar el empate. Albano Becica centró desde un tiro libre y el defensa central surgió en la entrada del área con el gol de la igualdad para el local.

Con este resultado, Deportes Melipilla se mantiene como puntero con 45 puntos. En tanto, Concepción es sublíder con la misma cantidad de unidades, pero con menor diferencia de goles.

En la próxima fecha, el cuadro metropolitano recibirá a Deportes Rengo, mientras que el conjunto del Biobío hará lo propio ante Trasandino.