ASCENSO

La nueva obra de arte de Suazo

Suma y sigue. El delantero de 42 años contribuyó con gol y una asistencia clave que ubica a San Luis en la cima de la Primera B.

Los años pasan, los goles siguen. Humberto Suazo volvió a repetir una gran actuación con la camiseta de San Luis de Quillota, contribuyendo con gol y asistencia en el triunfo de los “Canarios” por 2-0 ante la Universidad de Concepción.

Al minuto 46′, el delantero anotó una verdadera obra de arte. “Picotón” ante la salida del portero Manuel García, quien solo observó como el balón traspasaba la línea de gol. Primera anotación de la noche en Collao.

Ya en el segundo tiempo, “Chupete” volvió a ser determinante en el resultado. Una gran habilitación de Vidangossy dejó al “26″ de cara a portería, quién fue generoso y cedió el balón con ventaja a Sebastián Parada para anotar el segundo tanto de la noche.

El oriundo de San Antonio llegó a los nueve goles en el torneo de Primera B, siendo factor importante en la gran campaña de San Luis de Quillota. Los “canarios” lideran la tabla general del ascenso con 30 puntos.