AUDAX 2 - U. DE CHILE 0

¿Expulsiones insólitas? La U terminó con nueve jugadores

La escuadra de Santiago Escobar sufrió dos expulsiones en el duelo ante Audax Italiano por el Campeonato Nacional.

ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Este viernes, a partir de las 14:00 horas, Universidad de Chile enfrentó a Audax Italiano por la fecha 11 del Campeonato Nacional. La escuadra de Santiago Escobar sumó una nueva decepción y perdió por 2-0 en Valparaíso.

La U finalizó el encuentro con dos expulsados: Yonathan Andía e Ignacio Tapia. Ambas decisiones del árbitro Manuel Vergara condenaron a la U, que intentaba resistir en el segundo tiempo.

Andía recibió su segunda tarjeta amarilla, en el minuto 72, tras una infracción a Fernando Cornejo en el área. Lautaro Palacios lanzó el penal y no falló. Tapia se fue al camarín 11 minutos después por una patada al mismo Cornejo.

Con dos jugadores menos, la U no tuvo herramientas para intentar revertir el marcador. Al contrario, Audax extendió y estuvo cerca de marcar el tercero.