Magallanes 3- Colo Colo 0

Larrivey marca un triplete a Colo Colo y sorprende al fútbol chileno con este registro

El delantero de Magallanes abrió la cuenta muy temprano, luego marcó de penal y anotó el tercero de cabeza en el partido ante el Cacique en Talca por Copa Chile.

En apenas 40 minutos, Joaquín Larrivey se transformó en el verdugo de Colo Colo y anotó tres goles para adelantar a Magallanes por 3-0 sobre el Cacique, en el duelo de ida por la final ida regional de Copa Chile.

Larrivey sólo había anotado un gol a Colo Colo en sus anteriores siete partidos y fue en el duelo más reciente, por la final de Copa Chile 2023. Por Universidad de Chile disputó cinco encuentros y nunca le anotó.

Ahora, en el duelo en Talca, el delantero carabelero abrió la cuenta a los cuatro minutos con un potente disparo tras asistencia de Tomás Aránguiz y a los 22′ amplió las cifras con un certero tiro penal. A los 38′, marcó el tercero con un cabezazo, tras centro de Maximiliano Cuadra.

El último jugador que había anotado tres goles a Colo Colo en tan poco tiempo desde el inicio de un partido fue Patricio Rubio. Jugando por Everton anotó a los 15′, 23′ y 37′. Luego marcó una cuarta cifra a los 75′, en el triunfo 4-2 en Viña del Mar. Fue el 2 de septiembre de 2018.

Sebastián Sáez también lo hizo, pero en 27 minutos y marcó a los 10′, 19′ de penal y 27′ en el triunfo de Audax Italiano por 3-1, el 31 de marzo de 2013, por el Torneo Transición.

Colo Colo no perdía 2-0 en el minuto 22 desde el 18 de julio de 2023, en la derrota 5-1 ante América Mineiro por Copa Sudamericana. Esa vez, Gonzalo Mastriani anotó el segundo hol a los 21′.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.