Los invitamos a seguir visitando nuestra página y redes sociales. Que tengan un buen fin de semana.

¡FINAL DEL PARTIDO! Fue goleada en Anfield.

Gravenberch anota el quinto tanto con un cabezazo tras un gran centro de Bradley.

¡GOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL!

90'+2

¡Tiro de esquina para el Liverpool!

90'

El ganador de este encuentro enfrentará al vencedor de la llave del Watford-Southampton quienes empataron más temprano.

90'

¡Cinco minutos de tiempo agregado!

88'

¡SE SALVÓ EL NORWICH! Jota envió su remate sobre el arco de Long.

82'

¡Cambios en el Norwich!

Entran: Giannoulis y Gibbs
Salen: McCallum y Fassnacht

78'

¡LONG SALVÓ EN DOS OPORTUNIDADES AL NORWICH! EL ARQUERO DE LOS VISITANTES LOGRÓ ATAJAR LOS REMATES DE LOS DELANTEROS DEL LIVERPOOL

76'

McConell se encuentra tendido en el terreno de juego y el cuerpo médico del Liverpool se acerca a atenderlo.  El joven futbolista está acalambrado.

71'

El Norwich presiona al Liverpool para buscar el empate e intenta sorprender por las bandas.

Borja Sainz anota el descuento en Anfield. El ex Zaragoza sorprendió a Alisson con un remate colocado al palo izquierdo del brasileño que no logró desviar el disparo. Se acercan los canarios...

68'

¡Golazoooooooo del Norwich City!

67'

¡Gol anulado del Norwich City!

64'

¡Cambio en Liverpool!

Entra: Alexander-Arnold
Sale: Núñez

¡Virgil van Dijk anota el cuarto! El neerlandés cabeceó desde el punto penal que la colocó al lado izquierdo de Long que nada pudo hacer para detener el remate del central. Ya es goleada en Anfield.

61'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL!

61'

Marcelino Núñez se equivocó en la salida y Darwin Núñez estuvo a punto de marcar el cuarto del partido. Será tiro de esquina para el Liverpool.

60'

Entran: Sainz, Idah y Sorensen
Salen: Hernández, Barnes y Hanley

57'

Liverpool se relaja y domina con tranquilidad el encuentro. El Norwich perdió totalmente la posesión del balón.

54'

¡Cambios en el Liverpool!

Entran: Virgil Van Dijk y Andy Robertson
Salen: Joe Gomez y Ibrahima Konaté

Ya es goleada en Anfield. Diogo Jota definió con un zurdazo cruzado para dar tranquilidad en el resultado para los dirigidos de Jürgen Klopp.

52'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL!

50'

¡Respondió el Liverpool! Jones intentó anotar su segundo tanto de la tarde con un disparo colocado al palo izquierdo, pero su disparo se fue desviado.

47'

¡LO TUVO EL NORWICH! Sara intentó sorprender desde fuera del área, pero su disparo se fue desviado por muy pocos metros.

45'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Liverpool ha dominado el partido desde el principio, a pesar de que en un momento el Norwich se ilusionó tras el empate.

Los dirigidos por Jürgen Klopp han estado muy cerca del tercero y han presionado al conjunto visitante que no se ha logrado acomodar en Anfield tras el tanto de Darwin Núñez.

45'

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO EN ANFIELD!

45'

¡Dos minutos de tiempo agregado!

44'

¡Avisó el Norwich! McCallum centró desde un saque de banda y Hanley logró cabecear pero Alisson estuvo atento para detener el remate.

42'

El Norwich respira un poco tras un error cometido por Joe Gomez que buscó a Diogo Jota en la banda derecha. El Liverpool domina el encuentro.

37'

¡Aviso del Liverpool! Gakpo intentó sorprender con un remate desde la medialuna, pero su disparo se fue desviado. El Norwich continúa cometiendo errores en la salida.

35'

Tiro de esquina para el Liverpool. Los Reds insisten con la presión y están haciendo mucho daño por las bandas.

31'

¡OTRO ERROR DEL NORWICH! Hanley logró sacar de la línea el remate de Gravenberch. La está pasando mal el Norwich...

30'

¡LO QUE SE PERDIÓ EL LIVERPOOL! Gakpo una vez más se pierde un gol frente al arco del Norwich tras un gran pase de Bradley.

El Liverpool se aprovecha de un error en la salida del Norwich. McConell y Bradley presionaron en la salida y este último habilitó a Darwin Núñez que quedó solo frente a Long que nada pudo hacer para detener el remate del uruguayo.

27'

25'

El Liverpool se impacienta tras el empate del Norwich, los visitantes se acomodan en Anfield.

Ben Gibson anota el empate en Anfield. El central de los canarios se adelantó a los defensas del Liverpool tras el tiro de esquina Gabriel Sara.

21'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NORWICH CITY!

20'

¡Tiro de esquina para el Norwich tras un gran contragolpe!

19'

El Norwich intenta salir de la presión del Liverpool, pero los dirigidos por Klopp asfixian a los visitantes.

Exquisito cabezazo de Curtis Jones, quien apareció por la banda izquierda tras un gran centro de James McConell. Los Reds lideran con tranquilidad este encuentro.

15'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL!

10'

¡PAAALO DEL LIVERPOOL!

Darwin Núñez intentó abrir el marcardor con un tiro colocado al lado izquierdo del arco de Long, pero su remate se estrelló en el vertical.

El Liverpool está dominando el partido.

8'

¡Otra vez el Liverpool! Gakpo quedó solo en el área del Norwich, pero el remate del neerlandés se fue sobre el arco de Long.

6'

El Norwich intenta recuperar la posesión y comienza a crear oportunidades de la mano de Marcelino Núñez. El chileno quiere el protagonismo en Anfield.

4'

¡LO TUVO EL LIVERPOOL!  Joe Gomez intentó sorprender con un remate desde fuera del área, pero Gibson logró desviar el disparo. Será tiro de esquina para los reds.

2'

Liverpool controla la posesión del balón en el inicio del partido. El Norwich, esperando.

1'

Darwin Núñez y Diogo Jota presionan a los defensas del Norwich y ya forzaron un error de los centrales de los canarios. Será corner para el Liverpool.

1'

¡COMENZÓ EL PARTIDO EN ANFIELD!

Anfield se rinde ante Jürgen Klopp

Los fanáticos del Liverpool rindieron un emotivo homenaje a Jürgen Klopp. Recordemos que el alemán anunció este viernes que dejará de ser técnico de los Reds al final de la temporada.

¡Ya suena el 'You'll Never Walk Alone' en Anfield! Ambos equipos ya se encuentran en el terreno de juego. Estamos a minutos para que inicie el encuentro

¡LOS EQUIPOS YA ESTÁN LISTOS PARA SALIR AL TERRENO DE JUEGO!

¿Qué ocurre en caso de empate?

En caso de empate, sea cual sea el resultado entre ambos, se deberá jugar un nuevo encuentro conocido como 'Replay' en una fecha aún por definir.

¡Repasamos el XI del Liverpool!

Repasamos la alineación elegida por Jürgen Klopp para enfrentar al Norwich.

Alisson; Bradley, Konaté, Quansah, Gomez; McConnell, Gravenberch, Jones; Gakpo, Jota y Núñez.

¡Repasamos el XI del Norwich!

Repasamos la alineación que eligió David Wagner para enfrentar al Liverpool en Anfield.

Long; McCallum, Gibson, Hanley, Stacey; McLean, Núñez; Fassnacht, Gabriel, Hernández y Barnes.

Sierralta es titular en el Watford

En este minuto también se está disputando el Watford - Southampton por la FA Cup, encuentro donde Francisco Sierralta es titular.

Los 'hornets' están venciendo por 1-0 a los 'saints' gracias al tanto de Matheus Martins al minuto 5.

La programación de la FA Cup

Además del Liverpool vs. Norwich que tendremos en pocos minutos, este domingo se jugarán dos partidos más. El lunes habrá otro y en los primeros días de febrero el que falta para terminar esta cuarta ronda.

Liverpool vs. Norwich (hoy)

Newport Country vs. Manchester United (hoy)

Blackburn Rovers vs. Wrexham (lunes)

Nottingham Forest vs. Bristol City (lunes 5 de febrero)

¡Así llegó el Norwich a Anfield!

El Norwich City publicó en sus redes la llegada del equipo al mítico Anfield. El partido comenzará en 50 minutos más.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¡Formación del Liverpool!

Estos son los 11 jugadores con los que Jürgen Klopp enfrentará al Norwich. El uruguayo Darwin Núñez será titular, mientras que el colombiano Luis Díaz será suplente.

Cargando...

¡Formación del Norwich!

El Norwich City compartió la formación con la que enfrentará al Liverpool. Marcelino Núñez será titular en Anfield.

Cargando...

¡Así luce Anfield para el encuentro de hoy!

El Liverpool compartió estas postales de Anfield donde se desarrollará este partido.

Cargando...

¿Cómo llega el Norwich a este partido?

Los 'canarios' llegan a este encuentro luego de eliminar por 3-1 al Bristol Rovers en la ronda previa con goles de Gabriel Sara, Adam Idah y Kenny McLean.

Por otro lado, en su último partido de la Championship perdieron por la cuenta mínima frente al Leeds United, resultado que lo alejó momentáneamente de lois puestos del play-off por el ascenso.

Klopp deja Liverpool

Tras su llegada en 2015, Jurgen Klopp dejará de ser el técnico de los 'Reds' al término de esta temporada. Termina una era, para el Liverpool y para Klopp, que dijo no tener previsto a entrenar un club inglés. “Aunque me muera de hambre”, comentó.

Al ser consultado sobre su decisión, el alemán comentó que: "Me di cuenta de que mis recursos no son infinitos. Prefiero ponerlo absolutamente todo en esta temporada y luego tomarme un descanso o lo que sea. Ya no somos conejitos y no saltamos tan alto como antes"

¡Bienvenidos amigos de AS.com! Hoy disfrutaremos del encuentro que enfrentará al Liverpool con el Norwich City en Anfield, correspondiente a la cuarta ronda de la FA Cup.