Magallanes - Colo Colo en vivo: Copa Chile 2024, partido en directo

Vicente Martínez
Futbol, Magallanes vs Colo Colo
Copa Chile 2024
El jugador de Magallanes Joaquin Larrivey es fotografiado contra Colo Colo  durante el partido de ida de final regional centro sur de la Copa Chile disputado en el estadio Fiscal de Talca en Talca, Chile.
07/09/2024
Jose Robles/Photosport

Football, Magallanes vs Colo Colo
2024 Copa Chile Championship
Magallanes ’s player Joaquin Larrivey is pictured against Colo Colo during a final first leg match of the Sourth-Center regional phase of the Copa Chile match held at the Fiscal de Talca stadium in Talca, Chile.
07/09/2024

2T| MAGALLANES - COLO COLO EN VIVO: COPA CHILE 2024, EN DIRECTO

54'

¡PRIMER CAMBIO DEL PARTIDO!

Entra: Zavala.

Sale: Soto.

as.com
45'

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Ya se juega la segunda parte en Talca.

as.com
45+3'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Magallanes golea a Colo Colo con tres goles de Larrivey.

as.com
45'

Se juegan tres minutos de descuento.

as.com
39'

LARRIVEY X3

Tras un largo pelotazo desde el fondo y un centro preciso por la izquierda, Larrivey apareció para anotar de cabeza en el área chica y sentenciar el primer tiempo en el Fiscal de Talca.

as.com
38'

¡GOOOOL DE MAGALLANES!

Ya es goleada en Talca.

as.com
37'

¡PRIMERA TARJETA DEL PARTIDO!

Correa fue amonestado por levantar excesivamente la pierna y golpear levemente a un rival.

as.com
34'

Colo Colo no puede revertir la situación. Magallanes espera pacientemente el error del Cacique para salir de contraataque.

as.com
22'

¡COLO COLO SUFRE EN TALCA!

El delantero definió con un fuerte disparo arriba, al costado izquierdo de De Paul, y marcó el segundo para Magallanes.

as.com
21'

Larrivey anota nuevamente.

as.com
18'

¡PENAL PARA MAGALLANES!

Tomás Aránguiz cayó en el área tras enredarse con Wiemberg y el juez pitó penal para el local.

as.com
10'

¡LO TUVO SOTO!

Tras una larga sucesión de pases, Lucas Soto quedó frente a la portería, pero remató muy fuerte y el disparo se fue por arriba del arco.

as.com
4'

¡LO GANA MAGALLANES!

Joaquín Larrivey remató en el área con un sutil disparo y tras un rebote en un defensor de Colo Colo, puso el primero del partido.

as.com
3'

¡GOOOOOL DE MAGALLANES!

Sorpresa total en Talca.

as.com
0'

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Magallanes y Colo Colo ya juegan en el Fiscal de Talca.

as.com

El duelo de hoy ante Magallanes, será el último apretón antes de recibir a River Plate por Copa Libertadores. Pues, el clásico ante Universidad Católica fue postergado por problemas de contingente policial. Aún no hay una fecha para disputar ese encuentro.

as.com

Además de los seleccionados nacionales, Emiliano Amor también será baja en Colo Colo. El defensa central fue nominado por la selección de Siria para disputar las Eliminatorias de Asia.

COLO COLO

Colo Colo goza de un gran presente futbolístico. Viene de vencer por 1-0 a Cobreloa en Calama, con solitaria anotación de Leonardo Gil.

El Cacique marcha en la segunda posición del Campeonato Nacional con 45 unidades, y se mantiene a cuatro del líder, Universidad de Chile, aunque con un partido menos.

Por Copa Chile, los albos llegaron a esta instancia luego de eliminar a Santa Cruz en un marcador global de 2-1. Para el encuentro de hoy, Colo Colo contará con las sensibles bajas de Cortés, Isla, Pizarro, Pavez y Palacios. Todos ellos, se encuentran disputando las Eliminatorias con la selección chilena.

as.com

MAGALLANES

Magallanes viene de derrotar por la cuenta mínima a San Marcos de Arica, en condición de visitante, con gol de Maximiliano Cuadra.

Con ese triunfo, el Manojito de Claveles quedó en la tercera posición del Ascenso con 40 puntos, pero todavía se encuentra lejos del primer lugar que ocupa Deportes La Serena, que suma 58 unidades.

En cuanto a la Copa Chile, el club de la Primera B ha sido una aplanadora. Antes de llegar a esta instancia, goleó por 8-0 a Unión Española en el marcador global, por lo que será un duro rival para Colo Colo.

as.com

¡¡¡Muy buenas tardes, amigas y amigos de AS!!! Sean bienvenidos a una nueva cobertura en directo y online. En esta ocasión podrás seguir el minuto a minuto del partido entre Magallanes y Colo Colo, válido por la ida de la final regional de la Copa Chile 2024.

El partido comenzará a las 15:00 horas y se disputará en el Estadio Fiscal de Talca.