PRIMERA B

¡Hasta los 108 minutos! Magallanes cumplió y no cede el liderato de la B

El cuadro metropolitano dio vuelta el encuentro ante Temuco. Perdía 1-0 en el entretiempo, pero terminó con una ventaja por 4-2.

Magallanes ganó un agitado partido ante Deportes Temuco. Perdía 1-0 en el entretiempo, pero terminó ganando 4-2 con una remontada notable y mantuvo su racha.

Matías Donoso abrió el marcador para el cuadro local, pero recibió doble amarilla tras un altercado con Zapata y tuvo que abandonar la cancha.

Esa situación, sumado a incidentes de la hinchada local, atrasaron el duelo en el Germán Becker durante 15 minutos.

La ‘Academia’ aprovechó la superioridad numérica y rápidamente se impuso 3-1 con goles de Tomás Aránguiz, Felipe Espinoza y Yorman Zapata. El partido alargó hasta los 108 minutos, donde García marcó para el local, mientras que Vicuña sentenció la victoria de Magallanes por 4-2.

Con el triunfo, la Academia es el líder exclusivo de la Primera B con 25 puntos y se aleja con 9 unidades de Unión San Felipe. Los dirigidos por Nicolás Núñez han realizado una campaña extraordinaria sin dejar un espacio en la cima de la tabla.