Bayron Oyarzo 60'
U. Católica UCA
2
Gonzalo Tapia 38', Fernando Zampedri 99' (p)

Ñublense 1 - Universidad Católica 2: goles, resumen y resultado del Campeonato Nacional de Chile 2024

SEGUNDO TIEMPO | Ñublense - Universidad Católica, Fecha 17 Campeonato Nacional, en directo

17:09

Con esto despedimos el minuto a minuto de la victoria de la UC frente a Ñublense. Agradecemos a todos los que nos acompañaron durante esta tarde y los invitamos a seguir conectados con AS.com ¡Buena tarde!

as.com

Aquí puedes disfrutar de la crónica AS del partido.

as.com

Drámatico final en Chillán. Los Cruzados se quedaron con la victoria en el último minuto tras el tanto de Fernando Zampedri y suben hasta la tercera posición del Campeonato Nacional 2024.

as.com
100'

¡FINAL DEL PARTIDO EN CHILLÁN!

as.com

Fernando Zampedri eligió el palo derecho de Diego Tapia y con un tiro raso logró batir al arquero que se lanzó hacia su izquierda.

as.com
99'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA UC!

Fernando Zampedri marca el penal y la ventaja para la UC.

as.com
97'

¡PENAL PARA LA UC!

as.com
97'

¡HAY LLAMADO DEL VAR A FAVOR DE LA UC!

El VAR llama al árbitro por un posible penal a favor de la UC por una mano de Campusano.

as.com
95'

Patricio Rubio es amonestado en Ñublense.

as.com
90'

¡7 minutos de tiempo agregado!

as.com
87'

¡Cambios en la UC!

Entran: Rosell y Astudillo
Salen: Soto y Tapia

as.com
85'

¡Cambio en Ñublense!

Entra: Carlos Labrín
Sale: Ismael Sosa

as.com
85'

¡Amarilla en la UC!

Joaquín Torres es amonestado.

as.com
83'

¡Lo tuvo Ñublense!

Patricio Rubio sorprendió con un remate de media vuelta, pero su disparo fue detenido por Thomas Guillier.

as.com
80'

¡Cambio en la UC!

Entra: Francisco Arancibia
Sale: César Pinares

as.com
79'

¡Lesión en Ñublense!

Pedro Sánchez se queda en el suelo y el cuerpo médico del equipo local ingresa para retirar al jugador que será reemplazado por Matías Plaza.

as.com
76'

Infracción a favor de la UC

Campusano chocó con Tapia y lo golpea en la cara. El árbitro del encuentro cobra a favor de la UC.

as.com
72'

¡Lo tuvo la UC!

Daniel González remató en el área con un cabezazo pero este fue desviado por un defensor de Ñublense que lo envió sobre el travesaño.

as.com
70'

Entra: Canales y Torres
Sale: Farias y Mena

as.com
64'

Ñublense domina esta segunda parte del encuentro y aprovecha el estado de forma de Oyarzo que está complicando a la UC.

as.com

Oyarzo definió con un tiro colocado al palo derecho de Thomas Guillier para igualar el encuentro.

as.com
60'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÑUBLENSE!

Bayron Oyarzo iguala el partido en Ñublense.

as.com
57'

¡Amonestación en Ñublense!

Ismael Sosa es amonestado por una infración contra Eugenio Mena.

as.com
56'

Entra: Patricio Rubio
Sale: Graciani

as.com
54'

¡Avisó la UC!

Cristián Cuevas recuperó la posesión en el área de Ñublense, pero se apresuró con su remate y Diego Tapia detiene el tiro sin mayor complicación.

as.com
48'

Lorenzo Reyes probó desde media distancia, pero su disparo se fue desviado por muy poco.

as.com
46'

¡Amarilla en Ñublense!

Bernardo Cerezo es amonestado .

as.com
45'

¡ARRRAAAANCA LA SEGUNDA PARTE EN CHILLÁN!

as.com
16:05

Entra: Rivera
Sale: Moya

as.com
16:04

Los jugadores ya regresan al terreno de juego para reanudar el partido.

as.com

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

as.com
45'

¡FINAAAAL DEL PRIMER TIEMPO EN CHILLÁN!

as.com
46'

Católica mantiene la posesión del balón e intenta aprovechar la velocidad de Gonzalo Tapia.

as.com
45'

¡Tres minutos de tiempo agregado!

as.com
44'

Ñublense busca el empate pero la UC controla el partido e impide los ataques del conjunto local.

as.com

Guillermo Soto ganó en velocidad por la banda derecha y con un centro colocado encontró a Gonzalo Tapia que con un cabezazo al palo izquierdo logró superar a Diego Tapia.

as.com
38'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA UC!

Gonzalo Tapia abre el marcador en el Estadio Nelson Oyarzún.

as.com
36'

César Pinares intentó sorprender a Diego Tapia con un disparo de media distancia, pero el arquero la atajó sin problemas.

as.com
33'

Infracción de Flavio Moya contra Cristián Cuevas.

as.com
25'

La UC comienza a controlar el partido a pesar de los buenos minutos que mostró Ñublense en el inicio del encuentro.

as.com
19'

Tarjeta amarilla para Lorenzo Reyes tras una infracción contra Eugenio Mena.

as.com
16'

Católica insiste con el control de la posesión, pero no logra meter presión en el área de Ñublense.

as.com
9'

¡PAAAAAAAAAAAAALO DE ÑUBLENSE!

Gabriel Graciani remató en el área chica tras un tiro de esquina, pero su disparo se estrelló en el travesaño.

as.com
6'

Agustín Farías remató desde fuera del área pero su tiro se fue desviado. Es la primera llegada de la UC.

as.com
6'

Infracción de Lorenzo Reyes contra Cristián Cuevas.

as.com
4'

Los Cruzados intentan controlar el partido en la mitad del terreno de juego, pero la presión de Ñublense complica la situación.

as.com
2'

Bernardo Cerezo intentó sorprender con un disparo de larga distancia, salió muy débil y fue atajado sin problemas por Thomas Guillier.

as.com
1'

¡Arranca el partido!

Ya se juega el Ñublense - Universidad Católica en Chillán.

as.com
14:58

Estamos a minutos del inicio del partido...

as.com
14:51

¡Los equipos ya salen a la cancha!

Los jugadores de ambos equipos ya salen a la cancha del Nelson Oyarzún para disputar el encuentro correspondiente a la fecha 17 del Campeonato Nacional 2024.

as.com
14:40

Tiago Nunes en la previa: "La idea va a ser tener un equipo que ataque y que sea confiable en la parte baja. Los equipos que son campeones normalmente son equilibrados y confiables la mayor parte del tiempo".

as.com
14:39

Tiago Nunes en la previa: "A Mario Salas no lo conozco personalmente, pero sé que es un entrenador reconocido, fue campeón en Sporting Cristal, también de la selección de Chile de las fuerzas básicas, merece todo el respeto, pero sabemos que va a ser un partido difícil".

as.com
14:37

Tiago Nunes en la previa: "Estamos enfocados en lo nuestro, esas son variables que no controlamos, tenemos que mejorar nuestro rendimiento, principalmente Ñublense es un equipo muy fuerte de local".

as.com
14:12

¿Cómo terminó el último partido entre ambos?

El último partido disputado entre ambos se dio en la segunda fecha del Campeonato Nacional 2024 el 23 de febrero.

En aquella oportunidad Ñublense se impuso por 1-0 con gol de Patricio Rubio en el minuto 58.

as.com
14:10

¿Cómo llega Ñublense a este partido?

Los chillanejos llegan a este encuentro con una derrota en la última fecha frente a Coquimbo Unido por 1-0.

El conjunto de la región del Ñuble está en la décima posición con 19 puntos.

as.com
14:05

¿Cómo llega la UC a este partido?

Los cruzados llegan a este encuentro con una victoria en la última fecha frente a Unión La Calera por 2-0 y están con la posibilidad de poder escalar en la tabla de posiciones y quedar a un solo punto del líder, Coquimbo Unido.

as.com
14:00

¡Bienvenidos amigos de AS!

Hoy viviremos el minuto a minuto del encuentro entre Ñublense y Universidad Católica que se jugará en el Estadio Nelson Oyarzún.