O’Higgins - Colo Colo: goles, resumen y resultado, Copa Chile 2024

Futbol, O’higgins vs Colo Colo
Cuartos de final - Ida, Copa Chile 2024.

El jugador de O’higgins Nicolas Peranic es fotografiado durante el partido de cuartos de final de Copa Chile 2024 contra Colo Colo disputado en el estadio El Teniente en Rancagua, Chile.
23/6/2024
Jorge Loyola/Photosport

Football, O’higgins vs Colo Colo
Round of 8, 2024 Copa Chile Championship.

O’higgins player XXX is pictured during the round of 8 match of the Copa Chile Championship against Colo Colo at the El Teniente stadium in Rancagua, Chile.
23/6/2024

Llegamos hasta acá con esta cobertura del empate 2-2 entre O'Higgins y Colo Colo por la Copa Chile. Sigan atentos a aschile.com para estar informado de todas las novedades deportivas del momento y por supuesto con las reacciones de este encuedntro.

as.com
Paiva rescata a Colo Colo
as.com

¡Final del partido! En un entretenido partido, O'Higgins y Colo Colo igualaron 2-2 en la ida zona centro sur de la Copa Chile 2024.

as.com
90+7'

Amarilla para Paiva por evitar el saque rápido de Peranic.

as.com
90'

Se adicionan seis minutos.

as.com
90'

¡Roja en Colo Colo!

Expulsado Arturo Vidal. El volante fue fuerte al piso y recibió la segunda amarilla. Los albos se quedan con 10 jugadores.

as.com

Un centro de Palacios fue aprovechado por Paiva. El paraguayo realizó un gran cabezazo para igualar el partido.

as.com
87'

¡¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooool de Colo Colo!!!

as.com
86'

Nuevamente el paraguayo Castillo intentó un contraataque, pero esta vez fue evitado por la defensa alba.

as.com

Arnaldo Castillo aprovechó un balón que se paseó por el área de Colo Colo y que le quedó justo al delantero paraguayo para desnivelar el marcador. Lo gana O'Higgins por 2-1.

as.com
81'

¡¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de O'Higgins!!!

as.com
81'

Remate de Castillo que se va fácil a las manos de de Paul

as.com
72'

¡Responde O'Higgins!

Arnaldo Castillo realizó una gran corrida, pero no pudo rematar ante el achique de Fernando de Paul.

as.com
68'

¡Era el 2-1 para el Cacique!

Carlos Palacios alcanzó a sacar un remate ante la salida de Peranic, pero el disparo se fue por centímetros.

as.com
67'

Era buena la carga de los albos, pero Carlos Palacios no pudo avanzar ante la defensa local.

as.com
65'

Segundo cambio en Colo Colo

Ingresa Pablo Parra en lugar de Alexander Oroz.

as.com
61'

Antonio Díaz se complicaba en la salida, pero Arturo Vidal lo terminó bajando con falta.

as.com
54'

Colo Colo domina este segundo tiempo. Por ahora los rancagüinos se defienden y esperan para salir de contrataque.

as.com
49'

¡No se puede creer!

Simón Contreras salvó de forma milagrosa un remate de Carlos Palacios cuando el atacante albo ya había eludido a Peranic. Gran jugada del 'Pitu'.

as.com
46'

Modificaciones en ambos equipos

En O'Higgins ingresó Moisés González en lugar de Juan Fuentes. Mientras que en los albos Bruno Gutiérrez reemplazó a Óscar Opazo.

as.com
46'

¡Comenzó el segundo tiempo en Rancagua!

as.com

¡Final del primer tiempo! En un entretenido partido, O'Higgins y Colo Colo igualan 1-1 en Rancagua.

as.com

Un gran centro de Óscar Opazo fue aprovechado por Erick Wiemberg, quien cabeceó y aprovechó la mala intervención de Peranic. El portero intentó quedarse con el balón y se le pasó, permitiendo la igualdad.

as.com
45+1'

¡¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Colo Colo!!!

as.com
45'

Se adicionan tres minutos más.

as.com
43'

Segunda amarilla en el compromiso

Carlos Auzqui le entró con mucha fuerza a Leonardo Gil y recibe la amonestación en O'Higgins.

as.com
38'

¡Se salvó O'Higgins!

Un cabezazo de Amor fue salvado en la línea por el portero Peranic. Era el empate en el partido.

as.com
37'

Primera amarilla del partido

Es para Arturo Vidal en Colo Colo, por un empujón sobre Antonio Díaz.

as.com

Tremendo zurdazo desde fuera del área de Martín Sarrafiore. Imposible para Fernando de Paul. Lo gana el local por 1-0.

as.com
33'

¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooolazooooooooooo de O'Higgins!!!

as.com
30'

Luego de unos minutos de alto vuelo, con ocasiones claras para ambos equipos, el partido tomó un respiro con un juego trabado en mitad de cancha. No se sacan ventaja por ahora.

as.com
24'

¡Respondió O'Higgins!

Gran desborde de Rabello, aunque el centro del volante fue despejado con lo justo por Fernando de Paul.

as.com
21'

¡Llega y llega Colo Colo!

Nuevamente Vidal quedó mano a mano ante Peranic y esta vez el portero se quedó con el remate. En el rebote Alexander Oroz remató cruzado en un disparo que se fue por muy poco al lado del poste.

as.com
20'

¡Otra ocasión desperdiciada por Colo Colo!

Centro de Palacios para Paiva y el atacante paraguayo no pudo definir de buena forma.

as.com
18'

¡Lo tuvo Vidal!

El volante quedó mano a mano frente al portero Nicolás Peranic, pero falló en su remate.

as.com
12'

¡Otra vez avisa el local!

La pelota quedó en la medialuna del área y Martín Sarrafiore sacó un remate elevado.

as.com
11'

Buen contragolpe de O'Higgins que finaliza con un disparo desde lejos de Camilo Moya. Será tiro de esquina para los rancagüinos

as.com
6'

Peligroso centro de Leonardo Gil que es despejado con lo justo por la defensa local.

as.com
3'

Remate desviado de Óscar Opazo. Los albos comienzan tomando la inicativa del partido.

as.com
1'

¡Comenzó el partido! O'Higgins y Colo Colo ya juegan por la ida de los cuartos de final en Copa Chile.

as.com

Los futbolistas de ambos equipos ya están en la cancha del Teniente de Rancagua. El partido iniciará en breve.

as.com

Las bajas de Colo Colo

Para este encuentro, los albos tienen cuatro jugadores fundamentales que no estarán hoy en Rancagua. Se trata de Esteban Pavez, Brayan Cortés Marcos Bolados y Cristián Zavala. Todos ellos se encuentran junto a la selección chilena en la Copa América.

Colo Colo

El equipo de Jorge Almirón viene de derrotar en la ronda anterior de Copa Chile por 6-0 a Colegio Quillón, equipo que disputa la tercera división ANFA. En aquella jornada en el Monumental, anotaron Lucas Soto, Arturo Vidal, Alexander Oroz, Leandro Benegas, Carlos Palacios y Lucas Cepeda.

as.com

O'higgins

El conjunto de Rancagua viene de vencer agónicamente a Lautaro de Buin en los octavos de final. En el último partido entre “Celestes” y el “Cacique” que se jugó en Rancagua, fue victoria para el conjunto local por 1-0, en aquella oportunidad marcó Bryan Rabello.

as.com

Estadio

El duelo entre rancaguinos y albos se jugará este domingo 23 de junio a las 17:30 horas en el estadio El Teniente.

as.com

Amigos y amigas de AS

Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre O'Higgins y Colo Colo, válido por los cuartos de final zona centro sur de la Copa Chile 2024.