3
Fernando Zampedri 28' (p), 59', 70'

O’Higgins 0 - U. Católica 3: resumen, goles y resultado

Segundo tiempo O'Higgins - U. Católica

¡Finalizó el partido en Rancagua! Universidad Católica goleó por 3-0 a O'Higgins y Fernando Zampedri llegó a los 101 goles con la camsieta de la UC.

as.com
90'

Se adicionan 7 minutos más.

as.com
85'

Se retira la figura

Fernando Zampedri abandona la cancha para el ingreso de Franco Di Santo.

as.com
73'

Cambio en U. Católica

Se retira Jorge Ortiz. Ingresa Gonzalo Tapia.

as.com

Otra vez la combinación Aravena- Zampedri. 'Monito' otra vez desbordó por izquierda para que Zampedri solo tuviese que empujar el balón. El toro llega a los 101 goles con los cruzados para que la UC le gane 3-0 a O'Higgins.

as.com
71'

¡¡¡Goooooooooooooool de la UC!!!

as.com
68'

¡Gol anulado a Alfonso Parot! Estaba claramente en fuera de juego. Todo sigue 2-0 para la UC

as.com
64'

¡Era el descuento de O'Higgins! El 'Tucu' Hernández apareció solo en el área pero su zurdazo se fue por poco.

as.com

Gran desborde de Aravena para que Fernando Zampedri cabecee solo en el área. El argentino llega a su gol número 100 con la camiseta cruzada. 2-0 lo gana la UC.

as.com
59'

¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de la UC!!!

as.com
57'

¡Gilabert desestima el cobro! No hay penal para Católica

as.com
56'

Otra vez posible penal en favor de la UC. Se revisa en el VAR un agarrón de camiseta de Thaller a Rovira.

as.com
55'

Falta de Hormazabal sobre Montes cuando Ohiggins intentaba atacar.

as.com
46'

Cerquita pasó un disparo de Jorge Ortiz en la entrada del área, era el segundo de la UC

as.com
46'

¡Comenzó el segundo tiempo en Rancagua!

as.com

¡Finalizan los primeros 45 minutos. Universidad Católica derrota parcialmente por 1-0 a O'Higgins en Rancagua!

as.com
45'

as.com
40'

Amarilla para Ignacio Saavedra.

as.com
38'

Ortiz ya está recuperado, fue vendado y sigue en el partido

as.com
36'

Jorge Ortiz queda tendido luego de recibir una patada involuntaria de Francisco Arancibia. Ya piden la sustitución en el banco cruzado.

as.com
31'

Amarilla para Ignacio González por reclamos. O'Higgins se descontroló después del gol en contra.

as.com

Sin problemas la ejecución de Fernando Zampedri. Ignacio González eligió el otro lado. Gol 99 del 'Toro' Zampedri con la camiseta de la UC

as.com
29'

¡¡¡¡Goooooooooooooooooooooool de la Universidad Católica!!!

as.com
27'

Ya tomó el balón Fernando Zampedri y se alista a rematar ante la mirada de 'Nacho' González.

as.com
26'

¡Penal sancionado en favor de la UC! La mano de Hormazábal era clara y Francisco Gilabert decide cobrarla

as.com
25'

¡Posible penal para la UC!

El árbitro acude al VAR para revisar una mano de Fabián Hormazábal. El contacto es claro.

as.com
21'

La primera también en O'Higgins

El 'Tucu' Hernández amonestado por un pisotón a Jorge Ortiz

as.com
19'

Primera tarjeta del partido y es para la UC

Amarilla para Alfonso Parot por cortar una jugada ofensiva.

as.com
18'

¡Respondió la UC! Gran jugada de Alexander Aravena que metió un derechazo desde lejos que fue atajado por Ignacio González. Tiro de esquina para los cruzados.

as.com
16'

¡En qué estuvo para O'Higgins! Facundo Castro estuvo a punto de rematar frente a Peranic  pero Ignacio Saavedra le robó magistralmente el balón!

as.com
7'

Remate desde lejos de Antonio Díaz, se va por mucho pero arranca mejor O'Higgins en estos primeros minutos.

as.com
4'

Remate de Blando, un poco débil que se va directo a las manos de Nicolás Peranic.

as.com
1'

¡Comenzó el partido en Rancagua. Ya juegan O'Higgins y la Universidad Católica!

as.com

Homenaje para el Pablo 'Tucu ' Hernández por sus 100 partidos en O'Higgins.

as.com

¡Los jugadores de ambos equipos ya están en la cancha!