Branco Ampuero 20', Jader 46'

O´Higgins - U. Católica (0-2): resultado, goles y resumen del partido

Vicente Martínez

O´HIGGINS - U. CATÓLICA, CAMPEONATO NACIONAL 2024, EN DIRECTO

De esta manera, despedimos el minuto a minuto, amigas y amigos de AS. Esperamos que hayan disfrutado del directo y las y los invitamos a seguir visitando nuestro contenido en el sitio web y las redes sociales de AS. ¡UN ABRAZO!

as.com
90'

¡FINAL DEL PARTIDO!

La UC derrotó por 2-0 a O´Higgins en su visita a Rancagua.

as.com
90'

Se juegan seis minutos más.

as.com
87'

¡NO HABRÁ PENAL!

El VAR estimó que la falta fue fuera del área y se anuló el penal para la UC.

as.com
85'

¡PENAAAAAL PARA LA UC!

Fernández bajó a Arancibia en el área y el árbitro pitó penal.

as.com
78'

NUEVOS CAMBIOS EN LA UC

Entra: Parot y Rossel.

Sale: Ampuero y Tapia.

as.com
74'

¡NO SE PUEDE CREER!

Castillo quedó debajo del arco para marcar el descuento, pero tiró la pelota afuera.

as.com
72'

OTRO CAMBIO EN EL LOCAL

Entra: Moreira.

Sale: Moya.

as.com
71'

¡LO TUVO PINARES!

Arancibia dejó frente al arco a Pinares, el volante remató, y el tiro se fue desviado por muy poco.

as.com
65'

¡CAMBIOS EN LA UC!

Entra: Pinares y Arancibia.

Sale: Gentil y Montes.

as.com
64'

¡O´HIGGINS QUIERE EL EMPATE!

Castillo tuvo una clara ocasión, tras rematar en la puerta del área de Pérez. Sin embargo, el disparo de fue por arriba del arco.

as.com
58'

¡TRIPLE CAMBIO EN LOS LOCALES!

Entra: Faúndez, Auzqui y Montecinos.

Sale. Fuentes, Tapia y Buonanotte.

as.com
48'

LA UC EMPIEZA A LIQUIDAR LA HISTORIA

Gentil recibió en el área, recortó hacia adentro y con un tiro rasante al palo izquierdo puso el segundo para la UC.

as.com
47'

¡GOOOOOOOL DE LA UC!

¡Golazo de Gentil!

as.com
45'

¡CAMBIO EN EL ENTRETIEMPO!

Entra: Rabello.

Sale: Calderón.

as.com
45'

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

O´Higgins y la UC ya juegan la segunda mitad.

as.com
45+4'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

La UC vence en condición de visita a O´Higgins por 1-0.

as.com
45'

SE JUEGAN LOS DESCUENTOS

El árbitro adicionó cuatro minutos más.

as.com
42'

SE EQUILIBRA EL PARTIDO

Tras el gol, la UC logró bajarle un cambio al partido. Ahora, domina mucho más la pelota en el medio terreno.

as.com
32'

FARÍAS LAMENTA SU SALIDA

Nunes sacó a Farías para evitar una posible expulsión. El volante estaba con tarjeta amarilla y 'pasado de revoluciones'.

as.com
32'

¡PRIMER CAMBIO DEL PARTIDO!

Entra: Canales.

Sale: Farías.

as.com
22'

¡LO GANA LA UC!

Branco Ampuero llegó hasta el área rival, y luego de aprovechar un error en la defensa, anotó el primero para la UC con un tiro rasante. Fue la primera llegada de peligro para la visita.

as.com
21'

¡GOOOOL DE LA UC!

Sorpresa en El Teniente.

as.com
13'

SUFRE LA UC

O´Higgins se adueña del partido y supera por la espalda a los volantes de la UC. El local se acerca al primero.

as.com
6'

DOMINA EL LOCAL

O´higgins controla la pelota y se acerca al arco de la UC. La visita, en cambio, está muy imprecisa en la salida.

as.com
4'

¡CAE LA PRIMERA AMARILLA!

Buonanotte le dio un manotazo a Cuevas y es el primer amonestado del partido.

as.com
0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

O'Higgins y Universidad Católica ya juegan por la fecha 27 del Torneo Nacional.

as.com

¡EL PARTIDO COMIENZA EN MINUTOS!

Ambos conjuntos salen a la cancha de El Teniente para afrontar el segundo partido de la jornada. En el primero, Paestino venció por 2-0 a Coquimbo.

as.com

UNIVERSIDAD CATÓLICA

Universidad Católica quiere dejar en el olvido su último partido por el Torneo Nacional. El pasado jueves, la UC disputó la fecha pendiente con Colo Colo y cayó por la cuenta mínima en el Estadio Monumental.

El conjunto de Tiago Nunes no ha logrado demostrar lo hecho durante el primer semestre, y si bien se mantiene en la zona alta de la tabla, está muy lejos en puntaje de los dos líderes: Universidad de Chile y Colo Colo.

La UC se ubica momentáneamente en el tercer puesto con 42 puntos. Para este partido, cuentan con la dura baja de Fernando Zampedri, quién estará fuera por acumulación de tarjetas amarillas.

as.com

O'HIGGINS

O´Higgins está teniendo una campaña muy irregular. En el último partido cayó por 2-0 ante Audax Italiano en condición de visitante, con las anotaciones de Emanuel Cecchini e Ignacio Jeraldino.

En dicho encuentro, el conjunto dirigido por Víctor Fuentes dejó una baja actuación y muy diferente al encuentro anterior, donde vencieron a Unión Española como forastero.

El conjunto celeste se ubica en la décimo primera posición del Torneo Nacional con 31 puntos. Esta a siete puntos de los puestos de clasificación a la Copa Sudamericana.

as.com

Sean muy bienvenidas, amigas y amigos de AS. Por aquí podrás seguir el minuto a minuto, en vivo, del partido entre O´Higgins y Universidad Católica, válido por la fecha 27 del Campeonato Nacional 2024.

El encuentro comenzará a las 15:00 horas y se disputará en el Estadio El Teniente de Racangua.