Universidad de Chile’s player Leandro Fernandez, left, vies for the ball against Bryan Rabello of O’Higgins during a first divison match at the El Teniente stadium in Rancagua, Chile.

2T| O´HIGGINS - U. DE CHILE, CAMPEONATO NACIONAL 2024, EN DIRECTO

Se juegan siete minutos más.

as.com
85'

ES UNA FIESTA AZUL

Fernández asistió con mucha tranquilidad a Palacios, quien definió sin portero y marcó el cuarto para la U.

as.com
85'

¡GOOOOOOL DE LA U!

Otra vez Palacios.

as.com
83'

LA U GOLEA EN EL TENIENTE

Cuando el partido parecía que terminaba 2-0, Hormazábal subió por la banda derecha y centró para Palacios, que deifnió con una media chilena para marcar el tercero.

as.com
82'

¡GOOOOL DE LA U!

¡Qué golazo de Palacios!

as.com
81'

PRIMER CAMBIO EN LA U

Entra: Ojeda

Sale: Formiliano

as.com
73'

AMARILLA EN LA U

Fernández fue amonestado y se pierde el próximo partido de los azules.

as.com
70'

OTRO CAMBIO EN EL LOCAL

Entra: Bianchi

Sale: Moreira

as.com
66'

LA U ENCUENTRA LA CALMA

Palacios partió desde la mitad de la cancha, corrió por la banda derecha y centró para Fernández, quien quedó con el arco de frente para marcar el segundo de los azules.

as.com
65'

Apareció Leandro Fernández.

as.com
64'

¡NUEVA CHANCE PARA EL LOCAL!

Moreira se sacó a Zaldivia con un giro brillante en el área, remató y el tiro se fue desviado por muy poco.

as.com
63'

¡LO TUVO O'HIGGINS!

Tras un gran centro desde la esquina, González cabeceó en el área y Castellón estuvo notable para detener el remate.

as.com
60'

CAMBIOS EN EL LOCAL

Entra: Moya y Buonanotte.

Sale: Leiva y Zapata.

as.com
58'

¡OTRA MÁS EN O'HIGGINS!

Rabello fue a presionar la salida de Castellón y le propinó un golpe en el rostro al portero.

as.com
57'

AMARILLA EN O'HIGGINS

Moreira se olvidó de la pelota y fue directamente a chocar a Zaldivia.

as.com
55'

¡CERRADO SEGUNDO TIEMPO!

O´Higgins busca descontar pero no encuentra claridad en el ataque. En tanto, la U espera con calma su momento de liquidarlo en el contraataque.

as.com
45'

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

La U y O'Higgins ya juegan la segunda parte.

as.com
45'

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

La U derrota por 1-0 a O'Higgins en el término del primer tiempo.

as.com
43'

¡EL GOL NO QUIERE NADA CON PALACIOS!

El delantero de la U quedó nuevamente mano a mano con un defensor, definió y la pelota se fue al tiro de esquina.

as.com
42'

¡AMARILLA EN LA U!

Castellón fue amonestado por demorar el juego en un saque de fondo.

as.com
32'

¡CASTELLÓN, BRILLANTE!

El portero de la U estuvo notable en dos instancias para contener los remates de Yorman Zapata.

as.com
24'

LA U LO GANA EN RANCAGUA

La U repitió la fórmula. En una salida rápida, Fernández asistió a Guerrero y lo dejó mano a mano con Carreño. El atacante definió con mucha calma y puso el primero del partido.

as.com
24'

¡GOOOOOL DE LA U!

Hasta que cayó el primero de los azules.

as.com
21'

¡CAE LA PRIMERA AMARILLA!

Sarrafiore fue muy duro al piso contra Hormazábal y recibió amonestación.

as.com
17'

¡AHORA SALVA CARREÑO!

Fernández quedó frente al arco tras un centro de Palacios, pero definió al cuerpo de Carreño. Se mantiene la igualdad en El Teniente.

as.com
15'

¡TAPADÓN DE CASTELLÓN!

En un tiro libre, Rabello disparó al arco con mucho efecto, pero el meta azul estuvo notable para mandar la pelota al tiro de esquina.

as.com
13'

¡SE SALVA EL LOCAL!

Poblete llegó a definir al área y un defensor alcanzó justo a cortar. Era el primero de la U.

as.com
8'

¡SIGUE BUSCANDO LA U!

Tras un gran centro de Poblete por la izquierda, Palacios cabeceó en el área y estuvo muy cerca de marcar. El disparo se fue por el costado izquierdo del arco.

as.com
2'

¡SE LO PERDIÓ PALACIOS!

Palacios se escapó solo en ataque, quedó mano a mano con el portero, pero definió muy débil al medio del arco.

as.com
0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

O´Higgins y la U ya juegan por la fecha 20 del Campeonato Nacional.

as.com

¡SE VIENE EL PARTIDO!

Los equipos salen a la cancha del estadio El Teniente.

as.com

Colo Colo ganó ayer a Coquimbo Unido y le mete presión a la U. Los albos quedaron a un punto de los azules, por lo que el conjunto de Gustavo Álvarez deberá a ir a buscar el triunfo en su visita a O´Higgins.

as.com

¡ASÍ FORMA LA U!

as.com

¡ASÍ FORMA EL LOCAL!

as.com

ASÍ LLEGA LA U

Universidad de Chile viene de igualar por 0-0 ante Colo Colo en el Superclásico del fútbol chileno. Si bien los azules hicieron un correcto partido, no pudieron superar al conjunto dirigido por Jorge Almirón.

Fue un partido con pocas ocasiones de gol, situación que la U buscará mejorar durante esta jornada en El Teniente. Pues, en sus cuatro últimas visitas, contabilizando el Torneo Nacional y la Copa Chile, los universitarios no han sabido de victorias.

Pese a ello, la U marcha en el primer lugar del campeonato con 37 puntos. Mantiene una ventaja de una unidad con el escolta, Colo Colo, aunque los albos tienen una fecha pendiente con Huachipato.

as.com

ASÍ LLEGA O'HIGGINS

O´Higgins viene de caer por una goleada de 4-1 ante Palestino. Los celestes dejaron una muy mala impresión en dicho partido, pese a que arrancaron ganando con anotación de Byan Rabello a los 44' del primer tiempo.

En la segunda mitad sufrieron la expulsión de Juan Fuentes por doble amarilla, quien se perderá este partido, y además, cometieron dos penales que terminaron por liquidar el partido.

O'Higgins marcha en la décima posición con 23 unidades, por ahora, a seis de copas internacionales y a cinco de los puestos de descenso.

as.com

Bienvenidas, amigas y amigos de AS. Por aquí podrás seguir el minuto a minuto del partido entre O´Higgins y Universidad de Chile, válido por la fecha 20 del Campeonato Nacional.

El encuentro comenzará a las 17:30 horas y se disputará en el estadio El Teniente de Rancagua.