Palestino - Cuiabá en vivo: Copa Sudamericana 2024, en directo

Vicente Martínez
Futbol, Palestino vs Cuiaba
Playoff, Copa Sudamericana 2024.
El jugador de Cuiaba Derik Severino, derecha, juega el balon contra Palestino durante el partido de copa Sudamericana disputado en el estadio Ester Roa de Concepcion, Chile.
18/07/2024
Eduardo Fortes/Photosport

Football, Palestino vs Cuiaba
Playoff, 2024 Sudamericana Championship.
Cuiaba Derik Severino player, right, play the ball against Palestino during the copa Sudamericana match played at the Ester Roa stadium in Concepcion, Chile.
18/07/2024

2T | PALESTINO - CUIABÁ (1-1), COPA SUDAMERICANA 2024, EN DIRECTO

62'

¡TODO IGUALADO EN EL ESTER ROA!

Tras una insólita descoordinación en el fondo árabe, Deyverson remató desde fuera del área con un globito y marcó el empate en el partido.

61'

¡GOOOL DE CUIABÁ!

¡Qué golazo de Deyverson!

54'

¡OTRA AMARILLA EN PALESTINO!

Benítez fue al piso y quitó el balón, sin embargo, el árbitro decidió que fue falta para amonestación.

45'

¡PRIMER CAMBIO DEL PARTIDO!

Entra: Deyverson.

Sale: Pitta.

45'

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Ya se juega la segunda mitad del duelo de ida de los Playoffs de la Copa Sudamericana.

45'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Palestino vence 1-0 a Cuiabá en el Ester Roa.

45'

¡CAE LA PRIMERA AMARILLA!

Iván Román fue amonestado tras ir a chocar con el delantero Pitta.

45'

Se juegan dos minutos de adición.

32'

¡YA LO GANA PALESTINO!

Tras un gran contrataque de Palestino y un rebote del meta rival, Linares apareció como un '9' para marcar el primero del partido.

32'

¡GOOOOOL DE PALESTINO!

¡Anotó Linares!

28'

Cuiabá se mantiene imperturbable en el fondo y no le permite a Palestino hacer su juego en el ataque.

19'

Palestino maneja la pelota en campo rival pero no logra capitalizar en jugadas de peligro.

12'

Palestino y Cuiabá no se sacan ventajas. De momento, el partido es muy disputado en el centro de la cancha.

4'

¡SE SALVA PALESTINO!

Lacerda se mandó en velocidad por la izquierda, recortó y remató con un buen disparo a portería. Rigamonti estuvo sólido para contener el remate.

0'

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Palestino y Cuiabá ya juegan por la ida de los Playoffs de la Copa Sudamericana.

¡TRABAJO DE PRECALIENTAMIENTO EN CUIABÁ!

¡PALESTINO HACE EL CALENTAMIENTO!

¡ASÍ FORMA CUIABÁ!

¡ASÍ FORMA PALESTINO!

Rigamonti; Zúñiga, Román, Suárez, Rojas; Martínez, Linares, Dávila; Carrasco, Marabel, Benítez.

ASÍ LLEGA CUIABÁ

Cuiabá llega a los Playoffs de la Copa Sudamericana luego de quedar segundo en de su grupo, integrado por Lanus, Deportivo Garcilaso y Metropolitanos.

El conjunto brasileño hizo una gran campaña en el certamen. Pues, fueron segundos detrás del cuadro argentino solo por un punto.
Sin embargo, en el Brasileirao su presente no es tan auspicioso, ya que se ubican en el puesto 15, a solo dos puntos de la zona de descenso.

ASÍ LLEGA PALESTINO

Palestino viene llega a la ronda de los Playoff de la Copa Sudamericana tras quedar en el tercer puesto de su grupo en la Copa Libertadores.

En su último encuentro copero, cayó por 3-1 ante Bolivar en la altura de La Paz, donde el único tanto de los árabes fue marcado por Felipe Chamorro.

Pese a aquella derrota, Palestino completó una histórica campaña en el certamen. Por ejemplo, venció en Chile por 1-0 a Flamengo con anotación de Fernando Cornejo. También, obtuvo un 1-1 ante Millonarios en Colombia, con un tanto agónico de Junior Marabel a los 90’ del final.

Esos buenos números le valieron para instalarse en los dieciseisavos de la Copa Sudamericana, donde, en caso de sortear con éxito la llave, chocará con Deportivo Independiente de Medellín.

Buenas tardes, amigas y amigos de AS. Por aquí podrás seguir el minuto a minuto del partido entre Palestino y Cuiabá, válido por la ida de la ronda de Playoff de la Copa Sudamericana.

El encuentro comenzará a las 18:00 horas de Chile, y se disputará en el Estadio Municipal Ester Roa Rebolledo.