Iván Román 47', Nicolás Linares 49'
Medellín MED
2
Joaquín Varela 40', 92'

Palestino 2 - Independiente Medellín 2: goles, resumen y resultado de la Copa Sudamericana 2024

Partido finalizado: Palestino 2 vs Medellín 2, Copa Sudamericana

Palestino sufre la igualdad más dolorosa, pero sigue con chances

Revisa la crónica con todos los pormenores del sufrido empate de Palestino ante el DIM en el Estadio Nacional. La vuelta será la próxima semana.

as.com
90+3'

Tremendo error entre la defensa árabe y Rigamonti, y el uruguayo Varela aprovecha para empatar el partido en los descuentos.

as.com
90+3'

¡GOL DEL MEDELLÍN!

as.com
90'

Se jugarán cinco minutos de descuento.

as.com
84'

Palestino aguanta en campo propio, baja la intensidad y espera abrochar el 2-1.

as.com
68'

Benítez apareció sólo, pero su remate fue justo al cuerpo del portero Chaux. Cerca el elenco árabe del 3-1.

as.com
60'

¡NOOOOO! ¡Lo que se perdió Abrigo! Palestino contragolpeó a través de Carrasco, quien pasó el balón al delantero y éste definió por sobre el arco, cuando estaba sólo.

as.com
59'

¡Se salvó Palestino! Un zaguero 'árabe' sacó un gol prácticamente de la línea. Los cafetaleros se van arriba con todo y al cuadro chileno le quedan espacios en la contra.

as.com
57'

Los colombianos comienzan a presionar buscando la paridad. Los dos goles rápidos los golpearon. El partido toma otro ritmo y eso es positivo para los más de 7 mil espectadores que asistieron al Estadio Nacional.

as.com
49'

Jugada tremenda de Rojas desde el sector derecho eludiendo rivales, quien luego asistió a Linares y éste último le botó el arco al portero de Independiente Medellín. ¡Golazo!

as.com
48'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE PALESTINO! ¡SÍ, SEÑORES! ¡LO DA VUELTA EL TINO!

as.com
46'

Córner de Palestino, un futbolista 'árabe' pivotea y Román aparece sólo en área chica para desviar y convertir el empate.

as.com
46'

¡GOLAZOOOOO DE PALESTINO!

as.com
45'

¡Comenzó el segundo tiempo!

as.com

El duelo no ha tenido demasiados acercamientos a los arcos, pero Independiente Medellín fue más eficaz en una de las pocas situaciones que se generó. Tras centro, Varela cabeceó de gran forma para vencer a Rigamonti. Palestino, en tanto, ha mantenido la posesión en varios pasajes del partido, pero ha carecido de creatividad en el último tercio del campo y, por lo mismo, la mayoría de las jugadas ofensivas han sido finiquitadas de mala manera.

as.com
45+5'

Finalizó la primera parte. Medellín se impone por la mínima en Santiago.

as.com
45'

as.com
41'

El 'Poderoso de la Montaña' abre la cuenta con un gol de Joaquín Varela, quien metió un tremendo cabezazo tras centro.

as.com
41'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MEDELLÍN!

as.com
33'

Rigamonti está en el pasto dolorido. Al parecer, el portero de Palestino deberá salir por lesión.

as.com
30'

Centro que buscaba a Sosa, pero la defensa del DIM logra despejar el balón.

as.com
24'

Jonathan Benítez intentó un centro, pero el futbolista árabe estaba offside y todo quedó invalidado.

as.com
21'

No hay grandes aproximaciones a los arcos. El duelo está entrampado y tiene un ritmo lento. Ambos elencos se estudian.

as.com
15'

El cuadro 'cafetalero' comienza a tocar en la zona media. Palestino tampoco presiona la salida del rival y espera.

as.com
10'

Palestino domina el encuentro. El cuadro 'árabe' maneja la posesión del balón, pero no logra atravesar la zona defensiva colombiana.

as.com
1'

¡Comenzó el partido!

as.com

En tanto, esta es la alineación del DIM para esta noche.

as.com

¡La formación del 'Tino Tino' para enfrentar a Medellín!

as.com

El Estadio Nacional está impecable para recibir al cuadro árabe.

as.com

Independiente Medellín

En tanto, el DIM enfrenta el recién iniciado torneo colombiano, aunque no le ha ido bien en los primeros cinco partidos. De hecho, sólo suma un triunfo y se ubica en la duodécima posición con seis puntos. Además, sufrió la repentina salida del técnico Alfredo Arias, ex estratega de Universidad de Chile. Eso sí, los cafetaleros finalizaron primeros en el Grupo A de la Copa Sudamericana, por lo que sus antecedentes en el certamen son positivos.

as.com

Palestino FC

Los dirigidos por Lucas Bovaglio, quien llegó hace poco más de un mes a La Cisterna, están esperanzados en continuar avanzando en la Copa Sudamericana 2024. Los 'baisanos' eliminaron a Cuiabá en la ronda de playoffs: igualaron 1-1 en Chile y debieron ir a buscar la clasificación a Brasil, donde se impusieron por 2-1, en un duelo jugado en el Arena Pantanal.

as.com

¡Bienvenidos, amigos de AS! Nos reencontramos para un nuevo minuto a minuto, en vivo y en directo online, esta vez del duelo que protagonizarán Palestino y Deportivo Independiente Medellín, válido por los octavos de final ida de la Copa Sudamericana 2024. El encuentro se llevará a cabo este miércoles 14 de agosto a partir de las 20:30 horas, en el Estadio Nacional Julio Martínez Prádanos. El cuadro árabe ha sabido conjugar un buen presenten en el certamen local, con el buen desempeño en el concierto internacional.