Palestino 2-1 Portuguesa: goles, resumen y resultado

Paula Moreno Madrid
90+4

¡TRIUNFO Y VENTAJA DE PALESTINO!

El elenco árabe se llevo la victoria como forastero en Caracas, por 2-1 con goles de Bryan Vejar (P) y Gonzalo Sosa.

Todo se definirá el próximo martes en el Estadio el Teniente de Rancagua, en el partido de vuelta.

as.com
90'

TIEMPO REGLAMENTARIO CUMPLIDO

Se adicionan 4 minutos en Caracas.

as.com
87'

SE DEFIENDE PALESTINO

Últimos minutos de partido, el cuadro árabe se está llevando la victoria hasta el momento y juega en ataque. Mantiene mayor posesión de balón el equipo de Pablo Sánchez.

as.com
83'

ÚLTIMA MODIFICACIÓN EN PALESTINO

Entra: Abrigo

Sale: Cornejo

as.com
73'

DOS CAMBIOS EN PORTUGUESA

Entran: Colmenares y Blanc

Salen: Moreno y Blanco

as.com
70'

TRES CAMBIOS EN PALESTINO

Salen: Vejar, Sosa y Chamorro

Entran: Marabel, Martinez Arce y Rojas.

as.com
69'

LA PRIMERA DEL PARTIDO

Para Darvis Rodriguez en Portuguesa

as.com
63'

¡CASI EL EMPATE!

Carrero y un peligroso cabezazo en el área, generando peligro para Palestino

as.com
61'

CAMBIO EN PORTUGUESA

Sale: Meza

Entra: Montero

as.com
61'

CAMBIO EN PALESTINO

Sale: Benítez

Entra: Linares

as.com
53'

LE CUESTA A PORTUGUESA

El cuadro venezolano no logra generar opciones de gol y ejercer presión a Palestino, el marcador se mantiene 2-1 a favor del cuadro chileno.

as.com
45'

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Se juega el complemento en Caracas entre Palestino y Portuguesa FC.

as.com
45+3'

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO EN CARACAS

Palestino se va a los vestuarios con una victoria parcial por 2-1 con goles de Bryan Carrasco (P) y Gonzalo Sosa.

as.com
45'

PRIMEROS 45 CUMPLIDOS

Se adicionan tres minutos en el Estadio Nacional Brigido Hiriarte.

as.com
37'

¡SOSA TUVO EL TERCERO!

El portero reacciono rápidamente tras un potente tiro de Gonzalo Sosa al arco.

as.com
32'

¡GOOOOOL DE PALESTINO!

Gonzalo Sosa tras un gran cabezazo, encontró la fórmula para imponerse 2-1 frente a Portuguesa.

as.com
25'

PALESTINO INTENTA

El elenco árabe se complica en el medio campo y no ha logrado generar mayor ataque en área rival, se mantiene el empate en Caracas.

as.com
16'

¡CARRASCO! GOOOOOOOOOL

Tras un lanzamiento penal, el capitán de Palestino abrió el marcador para el cuadro tricolor con un tiro suave y al centro, ejecutando con tranquilidad el empate 1-1.

as.com
9'

¡AUTOGOL! Y CELEBRAN EN CARACAS

Cristián Suarez (Palestino), no logró despejar el balón y terminó enviando el balón en la red. Portuguesa abre la cuenta 1-0 en Venezuela.

as.com
6'

PRIMEROS 5 MINUTOS EN CARACAS

Sin ocasiones de peligro por parte de ambos elencos.

as.com

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Entre Palestino y Portuguesa FC por Fase 2 de la Copa Libertadores (ida) en Caracas.

as.com

ONCENA TITULAR DE PORTUGUESA

Esta es la formación confirmada del estratega Jesús Ortiz para enfrentar a CD Palestino por Copa Libertadores a las 19 horas en Caracas.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
as.com

¡FORMACIÓN CONFIRMADA EN PALESTINO!

Estos son los 11 escogidos por Pablo 'Vitamina' Sánchez para el duelo por la Fase 2 de Copa Libertadores frente a Portuguesa.

Cargando...

as.com

¡RECONOCIMIENTO DE CANCHA EN CARACAS!

Palestino ya se encuentra en el terreno de juego venezolano, para luego ir a camarines a prepararse para el duelo frente a Portuguesa.

Cargando...

as.com

ASÍ LLEGA PORTUGUESA

El equipo venezolano llega a disputar este partido con tres partidos de preparación, sumando una reciente victoria ante Caracas y dos derrotas frente a Rayo Zuliano y Puerto Cabello.

Además, clasificó a la segunda fase de la Copa Libertadores tras quedar en la tercera posición de la liga venezolana.

Esta es su novena participación en este torneo continental, y no lograban clasificar desde 1984. Su mejor puesto fue en las semifinales de la edición de 1977.

as.com

ASÍ LLEGA PALESTINO

El elenco dirigido por Pablo 'Vitamina' Sánchez, tuvo una exitosa campaña el pasado Campeonato Nacional 2023, que le permitió volver a disputar Copas Internacionales.

Los Árabes consiguieron clasificar a esta ronda luego de posicionarse en el cuarto lugar de la tabla de posiciones del Torneo pasado, siendo la séptima ocasión que el jugará por Copa Libertadores y la cuarta en los últimos 10 años.

Además, Palestino disputará su primer partido oficial del año después de que su debut por el Campeonato Nacional ante Everton fuera suspendido por los incendios que afectaron a la Quinta Región.

as.com

BIENVENIDOS, AMIGAS Y AMIGOS DE AS

Buenas tardes a todas y todos. Este es el directo del duelo entre Palestino y Portuguesa, por el partido de ida de la Fase 2 de la Copa Libertadores.

El partido se juega este martes 20 de febrero, a las 19:00 horas, en el Estadio Nacional Brígido Iriarte, Caracas, Venezuela.

El ganador de la llave se tendrá que enfrentar en la Fase 3 al vencedor del cruce entre Atlético Nacional y Nacional de Paraguay.