2
Alexander Aravena 37',Fernando Zampedri 89' (p)

Palestino 0 - U. Católica 2: goles, resumen y resultado

FINAL | Palestino - Universidad Católica (0-2): Campeonato Nacional, en directo

Con esto despedimos el minuto a minuto con la victoria de la UC sobre Palestino. Que tengan un gran fin de semana amigos de AS.com .

¡Aquí puedes leer la crónica AS del partido!

¡Estas fueron las Estadísticas del partido!

4
90'

¡FINAL DEL PARTIDO EN LA CISTERNA!

90'

¡Ocho minutos de tiempo agregado!

FERNANDO ZAMPEDRI AUMENTA EL MARCADOR EN LA CISTERNA. El delantero de la UC remató hacia el lado derecho de Rigamonti, a pesar de que el arquero adivinó el lugar no alcanzó a detener el disparo.

90'

¡GOOOOOOOOOOL DE LA UC!

87'

Román desplaza a Montes dentro del área y el jugador de la UC cayó. Es penal a favor de los Cruzados.

87'

¡Penal a favor de Universidad Católica!

83'

Farías es retirado en camilla. Clemente Montes ingresa en su reemplazo.

81'

Benítez sorprendió a todos con un remate de zurda, pero no pudo igualar el partido.

79'

¡Palestino reclama otro penal pero el árbitro desestimó la infracción!

75'

¡ESTUVO CERCA EL EMPATE DE PALESTINO! Linares sorprendió con un remate desde fuera del área, pero el disparo se fue por sobre el arco defendido por Gillier.

73'

¡Cambio en Palestino!

Entra: Carrasco
Sale: Rojas

72'

El árbitro desestimó la infracción a favor de Palestino y reanuda el juego desde el lateral.

71

¡Cambios en la UC!

Entran: Canales y Tapia
Salen: Menossi y Mena

70'

¡Palestino reclama un posible penal!

67'

¡Cambios en Palestino!

Entran: Cornejo y  Benitez
Salen:  Martinez y Palacio

66'

¡Linares intentó sorprender con un remate de distancia pero se fue sobre el arco de Gillier!

61'

Entran: Pinares y Kagelmacher
Salen: Cuevas y Parot

58'

¡Tarjeta amarilla para Suárez tras una dura falta contra Cuevas!

56'

¡Tarjeta amarilla para Farías en la UC!

53'

¡SE SALVÓ LA UC! Sosa ganó en el aire, pero su remate con la cabeza se fue desviado. Ahora los jugadores de Palestino reclaman una infracción de Parot en el área, pero el árbitro desestima la falta.

52'

Fuerte infracción de Parot sobre Abrigo. Toda la banca de Palestino reclama la tarjeta amarilla para el jugador de la UC.

50'

Palestino presiona a la UC en la búsqueda del empate del partido, pero no logra generar acciones de peligro.

46'

¡Tarjeta amarilla para Iván Román!

45'

¡Comienza el segundo tiempo en La Cisterna!

Entran: Zúñiga y Sosa
Salen: Dávila y Véjar

¡Estas son las estadísticas de la primera parte!

3

Los Cruzados se van con la ventaja en al termino del primer tiempo tras el gol de Alexander Aravena en el minuto 37.

Palestino ha controlado la posesión del balón, pero no ha logrado hacer daño en el área de la UC.

45'

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

45'+2

¡Tarjeta amarilla para Lucas Menossi!

45'

¡Tres minutos de tiempo agregado!

43'

¡AMPUERO NUEVAMENTE SALVÓ A LA UC! Marabel quedó solo en el área tras un gran pase de Véjar. En el momento en que el paraguayo iba a rematar, Ampuero alcanzó a desviar la pelota para evitar el empate.

42'

Palestino busca el empate y comienza a presionar nuevamente a los Cruzados.

¡Los Cruzados se adelantan en el marcador!

Alexander Aravena anota el primer gol del partido. Suárez intentó despejar, pero se encontró con Zampedri que habilitó a Aravena quien encaró hacia le área de Palestino y la picó ante la salida de Rigamonti.

37'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA UC!

35'

¡Tiro de esquina para la UC! Aravena llegó hasta el fondo de la cancha y logró forzar un tiro de esquina a favor de Los Cruzados.

29'

Fuerte infracción de Soto contra Palacios. Los 'Baisanos' reclaman la tarjeta amarilla, pero el árbitro desestima la acción. Actualmente el jugador de Palestino se encuentra recostado en el terreno de juego mientras es atendido.

26'

¡Tarjeta amarilla para Alfonso Parot y Daniel González!

25'

¡SE SALVÓ LA UC! Gillier logró detener el disparo de Dávila que se encontró solo en el área tras una jugada de balón detenido.

24'

¡Tarjeta amarilla para Eugenio Mena! El lateral de la UC derribó a Abrigo que se escapaba hacia el área de los Cruzados.

19'

¡ERA GOLAZO DE ZAMPEDRI! Menossi centró buscando a Zampedri y el delantero remató con una tijera, pero el disparo fue contenido por Rigamonti.

17'

¡Ampuero salvó a la UC! El defensor logró interceptar en el aire un gran pase de Véjar que buscó a Marabel. Se acerca Palestino...

14'

La UC se acomoda en La Cisterna y ha provocado que Palestino cometa errores en la salida. Soto Menossi han sido los más desequilibrantes.

12'

¡Lo tuvo la UC! Soto ganó en profundidad, centró buscando a Zampedri, pero Rigamonti logró cortar la acción.

10'

Palestino está presionando en la salida a la UC que se ve incómoda en el Municipal de La Cisterna.

8'

Los Cruzados llegaron por primera vez al área de Palestino tras una buena jugada colectiva entre Menossi y Mena. Este último centró, pero no encontró a ningún compañero.

5'

¡Infracción de Rojas en el área de la UC! Palestino pierde una oportunidad de balón detenido...

2'

Palestino controla la posesión del balón en los primeros minutos del encuentro. La UC intenta presionar a los locales.

1'

¡COMENZÓ EL PARTIDO EN LA CISTERNA!

¡Los árbitros del encuentro ya salen al terreno de juego!

¡Estamos próximos a que inicie el encuentro en el Municipal de La Cisterna!

¿Dónde se juega el partido?

El encuentro se disputará en el Estadio Municipal de La Cisterna, recinto donde actualmente hay 29°C.

Repasamos el 11 de los Cruzados

Repasamos a los elegidos por Nicolás Núñez:

Gillier; Soto, Ampuero, Gónzalez, Mena; Cuevas, Menossi, Farías; Aravena, Zampedri y Parot.

Repasamos el 11 de los 'Baisanos'

¡Estos son los elegidos por Pablo Sánchez!

Rigamonti; Román Hurtado, Dávila, Suárez; Rojas, Abrigo, Linares, Véjar, Martínez; Palacio y Marabel

¡La UC revela su once inicial para el encuentro de hoy!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¡Palestino revela su once inicial para el encuentro de hoy!

Cargando...

¡Conoce la nueva camiseta de la UC para la Copa Sudamericana!

¿Cuándo fue el último partido entre Palestino y la UC?

El último partido entre Palestino y la UC en La Cisterna se disputó el 13 de agosto de 2023.

En dicho encuentro los locales vencieron por 3-0 a Los Cruzados con goles de Joe Abrigo, Dilan Zúñiga y Felipe Chamorro.

¿Cómo viene Palestino?

Los árabes no han conocido la derrota en este inicio de temporada. Los dirigidos por 'Vitamina' Sánchez vienen de vencer por 2-1 al Portuguesa, correspondiente al duelo de vuelta de la segunda ronda de la Copa Libertadores.

Por el campeonato nacional, el equipo de La Cisterna goleó por 5-0 a Cobreloa, encuentro válido por la segunda fecha.

¿Cómo viene Universidad Católica?

Los 'Cruzados' vienen de perder en su debut en el torneo nacional por la cuenta mínima frente a Ñublense.

El elenco dirigdo por Nicolás Núñez solo ha sumado una victoria en este 2024 cuando vencieron a Coquimbo Unido.

¡Bienvenidos amigos de AS.com!

Bienvenidos al directo del duelo entre Palestino y Universidad Católica por la fecha 3 del Campeonato Nacional.