3
Nicolás Guerra 17', 35', Matías Sepúlveda 48'
57'
2ª parte

Palestino - U. de Chile en vivo: Copa Chile 2024, partido y resultado en directo

56'

¡Notable, Rigamonti! El portero de Palestino evitó dos opciones claras de gol de la U.

as.com
54'

¡Casi llegó el cuarto de la U! Poblete arremetió en el área sin marca, pero su cabezazo se fue desviado.

as.com

¡Golazo de la U! Matías Sepúlveda anotó el tercero de los azules tras un brillante zurdazo desde fuera del área.

as.com
48'

¡¡¡¡GOOOOOL DE LA U!!!!

as.com
45'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

as.com

Resultado parcial.

as.com
45+3'

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO EN LA CISTERNA!

as.com
45'

Leandro Fernández apareció sin marca en posición de disparo y su remate se fue muy elevado.

as.com
45'

Se juegan tres minutos de adición.

as.com

Doblete de Nicolás Guerra. Gran pase de Poblete, para que el '11' azul logre batir a Rigamonti por segunda vez en el partido.

as.com
36'

¡¡¡¡GOOOOOOL DE LA U!!!!

as.com
31'

La U domina en ataque, ante un equipo de Palestino que busca profundizar el juego por las bandas.

as.com
21'

Una rápida salida de Toselli evitó una jugada de peligro de Palestino. Se mantiene el 0-1 a favor de la U.

as.com

Nicolás Guerra aprovechó una desatención en la defensa rival, y logró batir a Rigamonti con una notable definición.

as.com
17'

as.com
11'

¡Lo tuvo Guerra! El delantero de la U casi convierte el primer gol del partido, sin embargo, su remate se fue elevado.

as.com
3'

¡La primera acción de peligro fue para la U! Fernández disparó de larga distancia. Rigamonti estuvo atento en la reacción.

as.com
1'

¡Comenzó el partido en La Cisterna!

as.com

Los planteles de Palestino y U. de Chile ingresan a la cancha juntos, y con un cartel de apoyo a Cristóbal Campos. El ex portero de la U sufrió hace algunos días un grave accidente de tránsito, que lo mantiene en plena etapa de recuperación.

U. de Chile

Los azules llegan al duelo copero tras mantener un gran nivel en el Torneo Nacional, con cuatro victorias al hilo, posicionándose como punteros exclusivos con 49 puntos.

En la Copa Chile 2024, la U eliminó a Municipal Puente Alto, San Antonio Unido y Everton.

as.com

Palestino

El equipo de La Cisterna arrastra una racha de tres partidos sin perder en el Campeonato Nacional, situándose en el sexto lugar de la tabla con 34 puntos.

En la Copa Chile, los dirigidos por Lucas Bovaglio clasificaron a la final regional tras eliminar a Santiago City, Barnechea y Santiago Wanderers.

as.com

Horario y lugar

El duelo entre 'baisanos' y 'azules' se disputará este jueves 05 de septiembre a las 15:00 horas en el Estadio Municipal de La Cisterna.

as.com

Amigos y amigas de AS

Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Palestino y Universidad de Chile, válido por la final ida regional zona centro norte de la Copa Chile 2024 Coca-Cola sin azúcar.