Palestino - U. de Chile

Palestino - U. de Chile: TV, horario y cómo y dónde ver el Campeonato Nacional

Conoce a qué hora juega hoy, domingo 5 de febrero, Palestino ante Universidad de Chile, por el Campeonato Nacional 2023.

Andrés Marín
Futbol, Universidad de Chile vs Union Espanola.
Fecha 2, campeonato Nacional 2023.
El arquero de Universidad de Chile Cristobal Campos es fotografiado durante el partido de primera division contra Union Espanola disputado en el estadio Elias Figueroa de Valparaiso, Chile.
28/01/2023
Andres Pina/Photosport

Football, Universidad de Chile vs Union Espanola.
2nd turn, 2023 National Championship.
Universidad de Chile's goalkeeper Cristobal Campos is pictured during the first division match against Union Espanola at the Elias Figueroa stadium in Valparaiso, Chile.
28/01/2023
ANDRES PINA/PHOTOSPORT

El equipo dirigido por Mauricio Pellegrino busca conseguir su segunda victoria consecutiva, para ello deberá vencer a Palestino en el estadio Municipal de La Cisterna, en un encuentro que se disputará por la tercera fecha del Campeonato Nacional 2023.

Horario: ¿A qué hora es el Palestino - Universidad de Chile?

Los baisanos jugarán en condición de local ante los azules, este domingo 5 de febrero, a partir de las 18:00 horas. Los comandados por Pablo Sánchez quieren lograr su primer triunfo en el campeonato, ya que en las primeras dos jornadas solo consiguieron empates.

Televisión: ¿En qué canal puedo ver el Palestino - Universidad de Chile?

El encuentro será transmitido por TNT Sports 2 y TNT Sports HD. Además, por Streaming, podrás ver el duelo en vivo en la plataforma Estadio TNT.

Internet: ¿Dónde puedo seguir en directo online el Palestino - Universidad de Chile?

La previa del duelo, los acontecimientos más importantes del cotejo y todos los detalles, los podrás seguir en el minuto a minuto de AS.com. Pos partido, tendrás la crónica del encuentro y las reacciones de los protagonistas.