A. Italiano AUX
3
Fabián Torres 18',Germán Estigarribia 49',Jorge Henríquez 53'

Partido increíble en La Cisterna: remontada de Audax y exhibición de Barticciotto

Los itálicos perdían por 3-1 al final del primer tiempo, pero lograron sobreponerse. Barticciotto se exhibió como figura.

Futbol, Palestino vs Audax Italiano.
Fecha 21, campeonato Nacional 2022.
El jugador de Audax Italiano Fabian Torres, celebra su gol contra Palestino durante el partido por la primera division disputado en el estadio La Cisterna.
Santiago, Chile.
07/08/2022
Marcelo Hernandez/Photosport

Football, Palestino vs Audax Italiano.
21th date, 2022 National Championship.
Audax Italiano’s player Fabian Torres, celebrates his goal against Palestino during the first division match held at La Cisterna stadium.
07/08/2022
Futbol, Palestino vs Audax Italiano. Fecha 21, campeonato Nacional 2022. El jugador de Audax Italiano Fabian Torres, celebra su gol contra Palestino durante el partido por la primera division disputado en el estadio La Cisterna. Santiago, Chile. 07/08/2022 Marcelo Hernandez/Photosport Football, Palestino vs Audax Italiano. 21th date, 2022 National Championship. Audax Italiano’s player Fabian Torres, celebrates his goal against Palestino during the first division match held at La Cisterna stadium. Santiago, Chile. 07/08/2022 Marcelo Hernandez/PhotosportMARCELO HERNANDEZ/PHOTOSPORT

Audax Italiano y Palestino protagonizaron uno de los mejores partidos del Campeonato Nacional. Un emocionante empate 3-3 que pudo ser para cualquiera, y que tuvo como gran figura a Bruno Barticciotto, autor de un doblete para los locales.

Los dirigidos por Gustavo Costa estuvieron siempre más cerca de la victoria. Barticciotto abrió la cuenta a los 5 minutos, y aumentó a los 16 para una ventaja que pudo ser decisiva. Fabián Torres le dio vida a Audax, y José Bizama volvió a extender la distancia para los locales.

Tras el descanso, Audax encontró su mejor versión. Los ingresos de Germán Estigarribia y Joan Benítez tuvieron un impacto inmediato en el marcador, y ambos llegaron a los itálicos a un empate a los 50 y 55 minutos, que pudo ser hazaña. El árbitro anuló el 4-3 de Michael Fuentes a los 59 minutos.

A partir de ahí, el duelo fue golpe a golpe pero ninguno subió al marcador. Palestino exhibió su mejor versión en el primer tiempo, y la visita en el segundo, y así quedó demostrado en el resultado final. Para destacar: el ritmo, la disputa en cada pelota, y una capacidad física que no es normal en los partidos de cada fin de semana.

Germán Estigarribia (45', Gonzalo Álvarez), Jorge Henríquez (45', Raúl Osorio), Benjamín Rojas (63', Agustín Farías), Felipe Chamorro (73', Bryan Carrasco), Diego Torres (80', Matías Sepúlveda), Tomás Andrade (84', Michael Fuentes), Benjamin Soto (89', Brayan Véjar), Nicolás Aedo (90', Luis Riveros)

1-0, 4': Bruno Barticciotto, 2-0, 15': Bruno Barticciotto, 2-1, 18': Fabián Torres, 3-1, 23': José Bizama, 3-2, 49': Germán Estigarribia, 3-3, 53': Jorge Henríquez

Arbitro: Héctor Jona
Arbitro VAR: Juan Lara, Víctor Lara
Sebastián Cabrera (29',Amarilla) Ribera (30',Amarilla) Michael Fuentes (30',Amarilla) Carlos Labrin (61',Amarilla) Germán Estigarribia (72',Amarilla) Vicente Fernández (86',Amarilla) Osvaldo Bosso (92',Amarilla)