Supercopa

Por esta razón Vidal es una leyenda del fútbol: ¡pase genial y clase para anotar!

El ‘King’ fue protagonista en los primeros goles de Colo Colo ante Huachipato. Primero inició la jugada para el 1-0 de Palacios y luego marcó el gol de su regreso con un penal.

MARCELO HERNANDEZ/PHOTOSPORT

Arturo Vidal fue protagonista en la final de la Supercopa entre Colo Colo y Huachipato. Antes de los dos minutos de juego, el ‘King’ recibió un patadón de Cris Martínez, pero se recuperó.

El desquite llegaría dentro de la cancha. A los 11 minutos, Vidal envió un notable pase profundo a Cristián Zavala. El ex Curicó Unido entregó a Esteban Pavez, quien centró para el cabezazo de Carlos Palacios.

A los 19′, Matías Moya cayó dentro del área y el juez José Cabero cobró penal tras revisar la jugada en el VAR. Desde los doce pasos, Arturo Vidal volvió a anotar después de 16 años y 302 días en Colo Colo.

Su último tanto había sido un golazo a Everton en Viña del Mar, el 15 de abril de 2007, en la victoria 3-0 sobre los ruleteros por la fecha 13 del Apertura. Cerró el marcador con un tiro desde fuera del área, tras asistencia de Rodrigo Meléndez.