Federico Mateos 26', Renato Cordero 38', Leandro Fernandez 53' (p), Matías Zaldivia 75', Lucas Assadi 87'

Puente Alto - U. de Chile (1-5): resultado, goles y resumen del partido

Vicente Martínez
Futbol, Municipal Puente Alto vs Universidad de Chile.
Copa Chile 2024.
El jugador de Municipal Puente Alto Rodrigo Flores, izquierda, disputa el balon contra Federico Mateos de Universidad de Chile durante el partido de Copa Chile disputado en el estadio Nacional en Santiago, Chile.
17/06/2024
Jonnathan Oyarzun/Photosport

Football, Municipal Puente Alto vs Universidad de Chile.
2024 Copa Chile.
Municipal Puente Alto's player Rodrigo Flores, left, vies the ball against Federico Mateos of Universidad de Chile during Copa Chile match held at the Nacional stadium in Santiago, Chile.
17/06/2024

FINAL | PUENTE ALTO - U. DE CHILE (1-5), COPA CHILE 2024, EN DIRECTO

De esta forma, despedimos el minuto a minuto del partido entre Municipal Puente Alto y Universidad de Chile. Les agradecemos por seguir el encuentro, y los invitamos a seguir visitando nuestro contenido en nuestra página web y las redes sociales de AS. ¡UN ABRAZO!

as.com
90'

¡FINAL DEL PARTIDO!

La U derrotó por 5-1 a Municipal Puente Alto en el Estadio Nacional.

as.com
88'

LA U GOLEA EN EL NACIONAL

Muñoz aguantó la pelota en el área, tocó para Assadi y el '10' azul definió con un certero disparo para aumentar la goleada de los laicos.

as.com
88'

¡GOOOL DE LA U!

Cayó el quinto para los azules.

as.com
82'

¡LO QUE SE PERDIÓ MUÑOZ!

El delantero de la U quedó mano a mano con el arquero, y mandó la pelota afuera del arco.

as.com
79'

NUEVOS CAMBIOS EN LA U

Sale: Cordero y Zaldivia.

Entra: Negrete y Calderón.

as.com
76'

Tras una fallida salida del golero de Puente Alto, Zaldivia anotó de cabeza el cuarto para los azules.

as.com
75'

Zaldivia extiende la ventaja para la U.

as.com
73'

CAMBIOS EN LA U

Sale: Poblete, Pons y Gómez

Entra: Sepúlveda, Tapia y Muñoz.

as.com
71'

CAMBIO EN PUENTE ALTO

Sale: López.

Entra: Ponce.

as.com
67'

LO TUVO PONS

El '9' de la U apareció en el área chica tras un centro rasante. Sin embargo, su remate se fue desviado por el costado derecho del arco.

as.com
59'

CAMBIOS EN PUENTE ALTO

Sale: Levine y Muñoz.

Entra: Gárate y Salazar.

as.com
58'

¡LA U QUIERE SENTENCIARLO!

Fernández probó nuevamente desde larga distancia, pero Arriagada detuvo el disparo y mandó la pelota al tiro de esquina.

as.com
54'

¡FESTEJA LA U!

El atacante de la U definió fuerte, abajo y a la derecha de Arriagada, para marcar el 3-1.

as.com
53'

Fernández anota el tercero para Universidad de Chile.

as.com
52'

¡PENAL PARA LA U!

Ferrari bajó a Assadi en el área y el árbitro no dudó en marcar penal para los azules.

as.com
50'

¡OTRA VEZ ARRIAGADA!

El portero de Puente Alto estuvo notable para contener un potente cabezazo en el inicio de la segunda mitad.

as.com
45'

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Universidad de Chile derrota por 2-1 a Municipal Puente Alto, en el Estadio Nacional.

as.com
45'

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD!

La U vence por 2:1 a Municipal Puente Alto.

as.com
40'

LA U SE IMPONE EN EL NACIONAL

Con un cabezazo desde fuera del área, Renato Cordero anota el 2:1 para Universidad de Chile.

as.com
39'

Renato Cordero anota el 2:1 para los azules.

as.com
28'

LA U EMPATA EL PARTIDO

Tras un pivoteo de Fernández en un tiro de esquina, Mateos anotó la igualdad en el Nacional.

as.com
27'

¡GOOOOL DE LA U!

Lo empata Mateos.

as.com
21'

¡OTRO INTENTO DE LA U!

Leandro Fernández remató de larga distancia. Sin embargo, el tiro se fue por un costado de la portería.

as.com
17'

BUSCA LA U

Cordero probó desde fuera del área, pero el remate se fue por encima del arco.

as.com
12'

¡TAPADÓN DE ARRIAGADA!

Assadi probó en la puerta del área chica y el guardameta de Puente Alto estuvo notable para contener el disparo.

as.com
10'

¡DOMINA LA U!

Gómez probó con dos remates consecutivos luego de una larga posesión de la U.

as.com
3'

¡SORPRESA TOTAL!

En el amanecer del partido y en una gran jugada colectiva, Matías Bravo se desmarcó en el área y definió con un tiro rasante para vencer a Toselli.

as.com
2'

¡GOOOOL DE PUENTE ALTO!

Qué golazo de Matías Bravo.

as.com
0'

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Puente Alto y Universidad de Chile ya juegan en el Estadio Nacional por la Copa Chile 2024.

ASÍ LLEGA LA U

Universidad de Chile llega a este partido en un gran momento futbolístico. Su último partido oficial lo disputó el 2 de junio ante Everton, donde rescató una agónica victoria gracias al gol de Lucas Assadi en el cierre del partido.

Con dicho triunfo, Universidad de Chile cerró la primera rueda del Torneo Nacional como el líder exclusivo con 32 unidades, una más que su escolta, Coquimbo Unido.

El primer semestre, en 15 partidos disputados, la U ganó nueve, empató cinco y perdió solo una vez, ante Universidad Católica.

Esta jornada, los azules buscarán ratificar su buen momento y clasificarse a la próxima ronda de la Copa Chile, competición que entrega un cupo a la Copa Libertadores 2025.

as.com

ASÍ LLEGA MUNICIPAL PUENTE ALTO

Municipal Puente Alto compite en la Tercera División A del fútbol chileno, es decir, no forma parte del profesionalismo del balompié nacional. En su competición, el elenco capitalino viene de caer por 3-0 ante Constitución Unido en condición de visitante.

Una fecha antes, Puente Alto cayó nuevamente goleado por 4-1 ante Colchagua como forastero. En la tabla de la competición, se ubican en el último lugar con apenas cuatro unidades en siete partidos disputados.

Esta tarde, Municipal Puente Alto hará su debut en la Copa Chile 2024 ante la U, y buscará dar la sorpresa en el estadio más importante del país.

as.com

Bienvenidas, amigas y amigos de AS. Aquí podrás seguir el minuto a minuto del partido entre Municipal Puente Alto y Universidad de Chile, válido por los octavos de final de la Fase Regional de la Copa Chile 2024.

El encuentro comenzará a las 19:00 horas y se disputará en el Estadio Nacional de Ñuñoa.