3
Matheus França 22',Gabriel Barbosa 28' (p),David Luiz 48'

BAHÍA 2 - FLAMENGO 3

Pulgar se afianza, mientras que Vidal suma nuevas críticas en Flamengo

Arturo Vidal y Erick Pulgar sumaron minutos en la sufrida victoria del Flamengo ante el Bahía por la fecha 6 del Brasileirao.

En un partido vibrante, Bahía y Flamengo mostraron un gran espectáculo con muchos goles, lo que terminó en victoria por 3-2 del ‘Fla’ como visitante. Tres puntos vitales para el equipo de Jorge Sampaoli, que contó con la participación de Arturo Vidal y Erick Pulgar, ambos ingresaron durante el entretiempo.

La primera mitad fue casi todo para el ‘Mengao’, que se fue con la ventaja de 3-1 en el marcador. Esto gracias a los goles de Matheus Franca (23′), Gabigol (29′ de penal) y David Luiz (45+4′), mientras que el descuento para los locales lo convirtió Biel a los 35 minutos.

Ya en el segundo tiempo Sampaoli realizó de entrada las cinco modificaciones permitidas en una sola ventana, lo que permitió el ingreso de Arturo Vidal y Erick Pulgar. El ‘King’ no tuvo una buena tarde, ya que a solo cinco minutos de su entrada recibió tarjeta amarilla, además de recibir múltiples críticas de los hinchas del Flamengo por redes sociales. Mientras que el antofagastino tuvo un correcto complemento, aunque sin mucha participación.

Pese a todos los cambios, el Bahía fue más durante el segundo tiempo, lo que le valió conseguir el otro descuento parcial a los 51′ gracias a Ademir. Sin embargo, las dos expulsiones (Rezende 74′ y Kanu 77′) en el equipo local impidieron la remontada. Con esto el Flamengo de los chilenos escala momentáneamente a la cuarta ubicación, con 9 puntos, a 6 de Botafogo, el líder del fútbol brasileño.

Bahía
Flamengo

Ryan (10', Matheus Bahia), Wesley (45', David Luiz), Santos (45', Matheus Cunha), Erick Pulgar (45', Thiago Maia), Ademir (45', Vitor Hugo), Arturo Vidal (45', Matheus França), Bruno Henrique (45', Éverton Cebolinha), Nicolás Acevedo (59', Yago Felipe), Kayky (71', Arthur Sales)

0-1, 22': Matheus França, 0-2, 28': Gabriel Barbosa, 1-2, 34': Biel, 1-3, 48': David Luiz, 2-3, 50': Ademir

Arbitro: Paulo Cezar Zanovelli Da Silva
Arbitro VAR: Wagner Reway, Fabricio Vilarinho da Silva
Vitor Hugo (25',Amarilla) Rezende (38',Amarilla) David Duarte (46',Amarilla) Vidal (50',Amarilla) Ademir (54',Amarilla) Yago Felipe (59',Amarilla) Fabricio Bruno (61',Amarilla) Rezende (73',Roja) Victor Hugo Soares (73',Amarilla) Victor Hugo Soares (76',Roja) Leo Pereira (86',Amarilla) De Arrascaeta (92',Amarilla) Ayrton (93',Amarilla)