Racing - Huachipato

¿Qué canal transmite el partido de Racing vs Huachipato, a qué hora y se podrá ver en TV abierta en Chile?

Consulta la programación, canal de TV y cómo seguir el partido entre Racing y Huachipato, válido por la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Huachipato retoma este martes su participación internacional, enfrentando nuevamente a Racing de Avellaneda por el duelo de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana. En el partido inicial, los acereros actuaron de local en el estadio Sausalito de Viña del Mar y cayeron por 2-0, lo que torna aún más difícil la serie frente al conjunto de Argentina.

Horario: ¿a qué hora es el Racing - Huachipato?

La revancha entre Racing y Huachipato se encuentra programada a las 18:00 horas de hoy martes 20 de agosto, en el estadio El Cilindro de Avellaneda. El cuadro chileno consiguió una importante victoria por el Campeonato Nacional 2024 y llega en un mejor estado de forma futbolística al desafío en Argentina. El sábado pasado, venció por 2-0 a Copiapó y se alejó algo de los últimos lugares en la tabla de posiciones del torneo local.

Televisión: ¿dónde ver el Racing - Huachipato?

El partido de Racing de Avellaneda ante Huachipato será transmitido exclusivamente por DSports y la plataforma web del canal, DGO. Por lo tanto, no se podrá observar por la televisión abierta del país. Al mando de los acereros acaba de iniciar su labor Igor Oca. El DT español reemplazó al interino Francisco Troncoso, quien consiguió el paso a los octavos de final de la Sudamericana tras superar a Racing de Montevideo en el repechaje del certamen.

Internet: ¿cómo seguir online el Racing - Huachipato?

La brega entre Racing de Avellaneda y Huachipato podrás seguirla a través de AS.com. Acá encontrarás el relato, minuto a minuto, de todo lo que suceda durante el partido en que los acereros buscarán acceder a los cuartos de final de la Copa Sudamericana.