COLO COLO

“Fue infantil, había que...”: la crítica más ácida de un enojado Quinteros

El técnico de Colo Colo fue enfático en reconocer las fallas de su equipo, pese a remarcar el buen primer tiempo del cacique.

JONNATHAN OYARZUN/PHOTOSPORT

Gustavo Quinteros fue claro en su análisis post partido ante Boca Juniors. Para el DT de Colo Colo, los errores propios fueron claves para que el equipo argentino se quedara con la victoria en el Monumental por 2-0.

Regalamos el segundo gol con una jugada que fue infantil, donde había que reventar el balón y le regalamos al rival el jugar 11 contra 10. Estos partidos no te dan la posibilidad para revertir esas cosas y los errores infantiles hacen que pase lo que pasó”. señaló el entrenador argentino respecto al grosero error de Maximiliano Falcón y a la expulsión de Carlos Palacios en el segundo tiempo.

Sin embargo, el entrenador albo quedó conforme con lo mostrado en el primer tiempo. “El primer tiempo jugamos bien y generamos situaciones claras. En el juego no fuimos menos que el rival. Ahora queda buscar el resto de los partidos de la Copa para jugar como lo hicimos en la primera mitad”, aseguró.

Los elogios hacia Damián Pizarro

Uno de los puntos altos de Colo Colo fue Damián Pizarro, el delantero tuvo la ocasión más clara en los primeros minutos y así lo destacó Quinteros. “Jugó muy bien, es un pibe joven que genera situaciones en todos los partidos, no tengo dudas que se le va a abrir el arco está trabajando en eso”.