Racing Estrasburgo 2 - Marsella 2: goles, resumen, resultado

Strasbourg's South African forward Lebo Mothiba shoots and scores a goal during the French L1 football match between RC Strasbourg Alsace and Olympique de Marseille (OM) at Stade de la Meinau in Strasbourg, eastern France, on October 29, 2022. (Photo by Frederick FLORIN / AFP)

FIN: Racing - Marsella, en vivo

18:04

Gracias a los amigos de AS por seguir el minuto a minuto del Olympique de Marsella frente al Racing de Estrasburgo.

Fue empate 2-2, en un duelo que el chileno Alexis Sánchez vio desde la banca.

Acompáñanos en una próxima transmisión de AS. Y sigue en estos momentos la final de la Copa Libertadores, donde Arturo Vidal y Erick Pulgar, podrían ingresar en el partido del Flamengo ante Altético Paranaense.

as.com
90+4'

Termina el partido. En un duelo notable, Racing de Estrasburgo igualó 2-2 frente al Olympique de Marsella.

El equipo de Igor Tudor sigue sin sumar de a tres en la Ligue 1.

as.com

Gameiro anotó la igualdad con un golazo

as.com
90+2'

Golazoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo, espectacular el gol de Gameiro, de otro partido, impresionante. Ni el meta Pau López pudo ante impactante remate.

as.com
90+2'

La rompen el banderín al juez de línea, y necesita un nuevo banderín para continuar el juego.

as.com
90'

El árbitro da cuatro minutos de juego agregado.

as.com
90'

Aguanta el Olympique de Marsella el 1-2, que por ahora consigue jugando como visitante.

as.com
89'

Fue un penal en movimiento lo que atajó el portero López, después se levantó y despejó al tiro de esquina.

as.com
88'

¡¡¡¡¡IMPRESIONANTE PAU LÓPEZ!!!!

De otro nivel lo que acaba de hacer el portero español. Atajó dos remates consecutivos muy complejos en el área.

as.com
85'

Dimitri Liénard fue amonestado por falta a Gerson.

as.com
83'

Desperdicia su opción Racing. Se mantiene el 1-2 del Marsella.

as.com
81'

La despeja Touré en el área.

¡¡¡Se defiende el Olympique de Marsella!!!

as.com
81'

El equipo local está en busca del empate. Se acerca con peligrosidad al arco defendido por Pau López.

as.com
80'

Pau López se queda con el balón.

as.com
79'

Ingresa Harit en el Olympique de Marsella, sale Bamba Dieng, el autor del primer gol.

as.com
77'

Nuno Tavares elude jugadores por la banda izquierda, arranca en velocidad, y su remate se va elevado.

¡Gran llegada del portugués!

as.com
76'

Mothiba en el centro del área, le da con un zurdazo espectacular, y de esa manera anota el descuento para su escuadra.

as.com
76'

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE RACING DE ESTRASBURGO!!!!

as.com
72'

En 'OM' sale Ünder, en su lugar ingresa Gerson.

as.com
71'

Remata Mothiba en la entrada del área.

¡Se va desviado el remate del atacante!

as.com
65'

En Racing de Estrasburgo, entra Ludovic Ajorque y Sanjin Prcić. Salió Adrien Thomasson junto a Jean-Eudes Aholou.

as.com
65'

Souleymane Isaak Touré ingresa por Kolasinac en el 'OM'.

as.com
63'

Nuno Tavares intenta por la izquierda, pero despeja la zaga del Estasburgo.

as.com
61'

La tiene el Marsella, controla el juego. Ataca por la banda izquierda, pero retrocede en busca de espacios.

as.com
59'

Pau López contiene el balón sin problemas, luego de un tiro libre.

as.com
57'

Mantiene la posesión del balón el Marsella.

La tiene Guendouzi, da un pase para Payet, quien encara, da un balón filtrado, y Ünder se pierde el 3-0.

as.com

Ingresó también en este inicio del segundo tiempo, Valentin Rongier, sale Jordan Veretout.

as.com
52'

Bamba Dieng recibió tarjeta amarilla.

as.com
51'

Bamba Dieng pisa a Aholou, el capitán de Estrasburgo, por eso es amonestado.

as.com
47'

Marsella tiene la posesión del baló, toca de lado a lado, y administra la ventaja.

as.com
47'

Pau López se queda con el balón. Juega el Marsella.

as.com
1'

¡¡¡¡Comienza el segundo tiempo!!!!

as.com
17:05

En Marsella ingresa Nuno Tavares, sale Jonathan Clauss.

as.com
17:03

En Racing de Estrasburgo sale Habib Diallo, ingresa Lebo Mothiba.

as.com
17:03

Ingresan los equipos a la cancha para comenzar el segundo tiempo.

as.com
45+3'

Sin más acciones de gol, termina la primera etapa. De momento, es triunfo del Olympique de Marsella por 2-0 frente al Racing de Estrasburgo.

Alexis Sánchez es suplente, pero podría ingresar en el complemento.

as.com
45'

El juez da tres minutos agregados.

as.com
43'

Tiene la pelota Estrasburgo, toca Gameiro con Thomasson, pero el mediocampista se apresura y pierde una posibilidad de ataque, para así descontar.

as.com
41'

Bamba Dieng barre a un jugador del Estrasburgo, pero queda muy lastimado luego del derribo.

as.com
37'

¡¡¡¡SE SALVÓ EL MARSELLA!!!!

El balón da en el travesaño, era el descuento del Estrasburgo.

as.com

¡Kaboré anotó el 2-0!

as.com
36'

¡¡¡¡¡Golazooooooo de Kaboré!!!!!

Llegó al área sin marca para anotar el 2-0, luego de una jugada espectacular del Marsella.

as.com
34'

Juega Mbemba por la derecha, se la da a Ünder, quien da un pase espectacular a Clauss, este da un pase hacia el medio y Kaboré marca el 2-0.

as.com
33'

Sube el nivel el equipo local, y complica al Marsella.

Por ahora, se mantiene el 1-0 del equipo de Sánchez.

as.com
32'

¡¡¡¡Balerdi casi marca en su propia puerta!!!!

Es tiro de esquina para el Racing de Estrasburgo.

as.com
31'

Pau López se queda con el balón, tras el tiro de esquina.

as.com
30'

Tiene la posesión del balón el Marsella, pero la pierde en mitad de cancha, y Gameiro saca un remate que da en Guendouzi. Tiro de esquina para Racing.

as.com
26'

¡¡¡¡¡Ünder casi marca el segundo!!!!!

Se salva el Racing de Estrasburgo, ese remate del volante turco, pasó muy cerca.

as.com
24'

Pau López se estira en un peligroso remate del Estrasburgo.

as.com
23'

¡¡¡GRAN JUGADA DE PAYET!!!

El volante creativo eludió dos jugadores y entregó un pase gol a Bamba Dieng, sin embargo, el atacante fue obstaculizado por los defensores del Estrasburgo.

as.com
20'

Controla la posesión del balón, el Olympique de Marsella. Busca los espacios para marcar el segundo tanto.

¡El primero lo marcó Bamba Dieng!

as.com
16'

El Marsella está cerca de anotar el segundo.

as.com
15'

¡¡¡El portero belga Matz Sels despeja con los puños!!!

as.com
13'

El equipo local intenta atacar por las bandas, pero el Marsella contiene el ataque de Racing.

as.com
11'

El turco remató cerca del área, y su disparo pasó muy cerca.

as.com
10'

¡¡¡Ünder tuvo el segundo del Marsella!!!

as.com

¡Bamba Dieng anota el primero!

as.com
8'

¡¡¡¡¡Pero que golazo!!!!

Bamba Dieng marca el 1-0, con una media volea que dejó sin opciones al meta de Estrasburgo.

as.com
6'

¡¡¡¡Dimitri Payet realizó una jugada espectacular y casi anota el primero!!!!

as.com
6'

Pero Payet comanda el contra golpe, y elude rivales, deja hombres en el camino, y casi marca un golazo.

as.com
5'

¡¡¡¡Racing de Estrasburgo tiene a Marsella en su área!!!!

as.com
4'

Aholou de Racing de Estasburgo remata fuera del área y pasa por arriba del pórtico de Pau López.

as.com
2'

Racing intenta con pelotazo largo, pero el balón se va fuera del campo de juego. Juega el Marsella.

as.com
1'

¡¡¡¡COMENZÓ EL PARTIDO!!!!

as.com
15:58

¡¡¡¡En breve comenzará el partido entre Racing de Estrasburgo y Olympique de Marsella!!!

as.com

El trabajo de precompetencia que realizó el 'OM'

as.com
15:49

El goleador de la liga francesa es Kylian Mbappé. El francés ha marcado diez tantos, en once partidos jugados.

Es seguido por Neymar con nueve goles, con los mismos tantos, completan la lista, Jonathan David del Lille, y Terem Moffi del Lorient.

Lionel Messi tiene seis goles en esta temporada en la Ligue 1, en once partidos jugados.

as.com
15:46

Alexis en busca de su quinto gol en la Ligue 1

El goleador histórico de la selección chilena ha marcado cuatro goles en diez encuentros disputados en la liga francesa.

Sánchez comenzará como suplente, pero podría en el segundo tiempo.

El Marsella muy lejos del líder

El equipo de Alexis Sánchez está a doce unidades del París Saint Germain.

15:32

El último encuentro entre Olympique de Marsella y Racing de Estrasburgo, fue en la segunda rueda de la Ligue 1 2021-2022, en un partido jugado el 22 de mayo de este año, el 'OM' goleó 4-0 a su rival de esta tarde, pero jugando como local.

as.com

¡¡¡Este es el once del local!!!

as.com
15.17

A primera hora, PSG venció 4-3 a Troyes en un partidazo y mantiene la punta de la Ligue 1.

as.com
15:16

Alexis Sánchez comenzará este encuentro desde la banca. El entrenador español, Igor Tudor, decidió darle un descanso a la figura chilena, pensando en el duelo que deberá afrontar el Marsella el próximo martes ante el Tottenham, por la última jornada del grupo D de la Champions League. Partido que deberá ganar, si es que quiere tener chance para instarle en los octavos de final.

as.com

¡Sin Alexis desde el inicio!

as.com

Alexis comandará el ataque del 'OM'

as.com
14:57

Olympique de Marsella está pasando por una racha negativa. El equipo dirigido por Igor Tudor se encuentra en la quinta posición y no logra un triunfo hace tres jornadas en la Ligue 1 2022-2023.

Si el equipo de la ciudad portuaria pretende seguir en la disputa por el título, deberá obtener los tres puntos esta tarde frente al Racing de Estrasburgo en el Stade de la Meinau.

as.com
14:53

Racing de Estrasburgo vs Olympique de Marsella

Bienvenidos amigos de AS, al minuto a minuto del partido que disputará el Olympique de Marsella de Alexis Sánchez en condición de visita ante el Racing de Estrasburgo.

El partido comienza a las 16 horas, y todos los detalles del duelo, la previa y sus pormenores, los podrás seguir en esta transmisión de AS Chile.