COPA CHILE 2022

Resultados de los octavos de final de la Copa Chile | 16 de agosto

Este martes se jugaron los primeros partidos de ida en la ronda de los 16 mejores de la edición 2022 de la Copa Chile.

Comenzaron los octavos de final de la Copa Chile 2022. Durante estos días se estarán jugando los partidos de ida de la ronda de los 16 mejores de la competencia y las revanchas se jugarán durante el fin de semana.

El ‘vamos’ lo dieron Santiago Morning y Cobreloa, que se midieron en La Pintana e igualaron 0 a 0, donde la mayor incidencia se produjo a los 61 minutos, cuando Fernando Manríquez se fue expulsado.

Luego, en La Florida, Audax Italiano no pudo hacerse respetar como local y cayó con Universidad Católica por 2-0. Sobre el final del primer tiempo anotó Branco Ampuero de cabeza y, en los descuentos del partido, Fernando Zampedri marcó también por la vía aérea.

Cerrando la jornada del martes, Magallanes fue un duro visitante para la Universidad de Concepción. El encuentro era parejo hasta el minuto 59, cuando ingresó César Cortés, que cuatro minutos después abrió la cuenta. A 11′ del final, David Salazar, de penal, estructuró el 0-2 final para el cuadro capitalino.