0
U. de Chile UNC
0
Leandro Fernandez 27'

San Antonio Unido 0-0 U. de Chile: crónica, resumen y resultado de la Copa Chile

SEGUNDO TIEMPO: SAN ANTONIO UNIDO 0 - UNIVERSIDAD DE CHILE 0: COPA CHILE 2024, EN DIRECTO

Amigos y amigas de AS

Finalizamos nuestro minuto a minuto desde el Nicolás Chahuán. Agradecemos a todos quienes se conectaron y los invitamos a seguir las novedades del fútbol chileno en AS.COM ¡Qué les vaya bien!

as.com
90+6'

¡TERMINÓ EL PARTIDO!

Fin al duelo en el Nicolás Chahuán con el empate 0-0 entre San Antonio y Universidad de Chile.

as.com
90'

¡6 MINUTOS DE DESCUENTOS!

as.com
85'

¡LO PIERDE SAN ANTONIO!

En la mejor llegada del local, Jimmy Cisterna definió sobre el travesaño solo frente al arco de la U.

as.com
80'

¡DE NUEVO AVISA PALACIOS!

Tiro frontal del delantero, pero Campos contiene sin ningún problema abajo.

as.com
74'

¡NOTABLE CAMPOS!

Ignacio Vásquez ingresó solo por la izquierda y no pudo superar el achique del arquero local. Era una acción de gol inminente.

as.com
73'

¡OTRO CAMBIO EN SAN ANTONIO!

Rodrigo Gattas reemplazó a Diego Cuellar en el cuadro local.

as.com
71'

¡TRES CAMBIOS EN EL LOCAL!

Ignacio Contreras, Nicolás Astete y Jimmy Cisternas ingresaron por Kevin Hidalgo, David Núñez y Matías Osorio en San Antonio.

as.com
68'

¡CASI LA U!

Tiro libre al ángulo de Palacios y Campos voló arriba para impedir el tanto. Gran atajada del arquero local.

as.com
66'

¡AMARILLA EN EL LOCAL!

Nicolás Maturana es amonestado por una fuerte infracción.

as.com
65'

¡MUY BIEN CAMPOS!

Centro peligroso de Hormazábal, buscando a Palacios, pero aparece Campos para interceptar el envío.

as.com
63'

¡CAMBIO EN LA U!

Ingresa Federico Mateos por Matías Sepúlveda en el conjunto visitante.

as.com
55'

¡DE NUEVO APARECE PALACIOS!

El uruguayo conectó un centro rasante desde la derecha y su disparo lo contuvo Campos con el cuerpo. El ex arquero de la U se perfila como figura del encuentro.

as.com
53'

¡OTRA VEZ SAN ANTONIO!

Nicolás Maturana encaró por la derecha y sacó un izquierdazo que se fue sobre el travesaño.

as.com
51'

¡LO TUVO ASSADI!

El mediocampista ganó en velocidad, pero al momento d anotar Campos achicó en gran forma. Otra vez el arquero local impidió el gol de los azules.

as.com
49'

¡MUY CERCA DE ANOTAR EL LOCAL!

Centro de Ramón Fernández y Calderón alcanza a despejar frente al arco cuando aparecía Diego Cuellar para convertir.

as.com
48'

¡MEJOR SAN ANTONIO!

Los locales controlan el juego y hacen retroceder a la U.

as.com
46'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

as.com
45+3'

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

San Antonio y la U se van al descanso con el marcador sin goles. Los azules contaron con las mejores llegadas, pero fallaron en el finiquito de las acciones de ataque.

as.com
45'

¡3 MINUTOS DE TIEMPO ADICIONAL!

as.com
44'

¡SE LO PERDIÓ PALACIOS!

El delantero recibió el balón solo frente al arco de San Antonio, pero falló en el control y un defensa local terminó despejando.

as.com
40'

¡POBLETE EN EL PISO!

El volante trabó con Hidalgo y quedó tendido en el piso, acusando un golpe en la pierna derecha. El duelo se detiene por algunos segundos en La Calera.

as.com
36'

¡REMATE DE ASSADI!

El volante apareció por el frente del área penal de San Antonio y resolvió con un tiro arrastrado y potente. Campos atajó abajo con seguridad.

as.com
33'

Salió Ignacio Tapia y lo reemplazó Ignacio Vásquez. Es el debut del canterano de 18 años.

as.com
29'

¡ATAQUE DE SAN ANTONIO!

Cabezazo peligroso de Claudio Navarrete que Toselli mandó al córner. Primera llegada de los locales.

as.com
27'

¡EXPULSADO FERNÁNDEZ EN LA U!

El argentino le propinó un golpe de puño en el abdomen a Kevin Hidalgo y tuvo que dejar la cancha.

as.com
20'

¡APARICIÓN DE HORMAZÁBAL!

El volante de la U ingresó libre por la derecha al área penal de San Antonio y, al definir, justo lo trabó Roberto Cereceda. Otra chance desperdiciada por la U.

as.com
16'

¡OTRA CHANCE DE LA U!

Palacios habilitó a Fernández y el argentino no alcanzó a controlar el balón cuando quedaba solo frente a Campos. La U muy cerca de anotar el 1-0.

as.com
12'

¡LO TUVO PALACIOS!

El delantero de la U entró solo por la izquierda, batió a Campos con un disparo cruzado, pero Andrade despejó justo en la línea.

as.com
9'

¡CUELLAR EN EL SUELO!

El goleador de San Antonio chocó con Franco Calderón y quedó tendido en el piso. Por momentos, se detiene el juego.

as.com
6'

¡OTRA VEZ APARECE LEANDRO FERNÁNDEZ!

Tiro libre desde la derecha, cabecea Leandro Fernández y Campos ataja con seguridad. Ataca más la U.

as.com
3'

¡LLEGÓ SAN ANTONIO!

El delantero Matías Osorio casi llega a un pase en profundidad con peligro. Cristopher Toselli despejó rápidamente desde fuera del área penal de la U.

as.com
1'

¡INCREÍBLE!

La U casi anota en el inicio tras un duelo mano a mano entre Leandro Fernández y Cristóbal Campos, pero el arquero evita el 1-0. Iban solo 12 segundos de acción.

as.com
1'

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

San Antonio y Universidad de Chile se enfrentan por los cuartos de final ida de la zona centro norte de la Copa Chile, en el estadio Nicolás Chahuán de La Calera.

Historial entre San Antonio y la U

El registro entre San Antonio Unido y Universidad de Chile está empatado, con una victoria para cada equipo.

En la primera rueda de la Copa Chile 1974, los locales ganaron 2-1 un 15 de mayo, con goles de Molina y Negrete. Descontó Adriano Muñoz.

Y en la segunda rueda, el 19 de julio, la U ganó 1-0 con gol de Guillermo Yávar en el estadio Nacional. Fue el primer gol del ‘Yemo’, en su regreso al cuadro universitario. Los azules avanzaron de ronda, pero quedaron eliminados ante Santiago Wanderers en cuartos de final.

as.com

U. de Chile

Los azules quieren volver a ser protagonistas en Copa Chile. En su debut, el equipo de Gustavo Álvarez goleó por 5-1 a Municipal de Puente Alto en el Estadio Nacional. Con una alineación alternativa, Lucas Assadi fue una de las figuras de aquella lluviosa jornada en Ñuñoa.

Ante San Antonio Unido, los azules repetirían un esquema mixto entre jugadores titulares y habituales suplentes. Con el mercado de pases abierto, Álvarez espera por su primer refuerzo. ¿Será desde Brasil? El nombre de Charles Aranguiz suena fuerte en el CDA.

as.com

San Antonio Unido

El elenco de segunda división viene de protagonizar una de las sorpresas en la presente edición de Copa Chile. En duelo de octavos de zona centro norte, el elenco portuario eliminó a Unión La Calera mediante lanzamientos penales. La gran figura de aquella llave fue el portero Cristobal Campos, canterano azul y quién tuvo un bullada salida del CDA.

Junto con Campos, San Antonio Unido presenta una plantilla con varios jugadores que tienen paso en primera división, tales como Ramón Fernández o Roberto Cereceda.

as.com

Estadio

El duelo entre el SAU y la U se jugará este viernes 28 de junio a las 17:00 horas en el Estadio Nicolás Chahuán de La Calera.

as.com

Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre San Antonio Unido y Universidad de Chile, válido por los cuartos de final ida zona centro norte de la Copa Chile 2024.