ASCENSO

San Luis ponía en riesgo la liguilla, pero ‘Chupete’ Suazo inventó un golazo

El delantero de 42 años salvó a los ‘canarios’, que empataron 1-1 con Deportes Santa Cruz. El histórico goleador chileno se lució nuevamente.

TNT Sports Chile

Deportes Santa Cruz y San Luis de Quillota igualaron 1-1 en un duelo donde se destacó el golazo de Humberto ‘Chupete’ Suazo, que le terminó dando un punto a los ‘canarios’, que son séptimos en el Campeonato de Ascenso.

En el minuto 3, Ignacio Lemmo abrió la cuenta con un remate en el centro del área luego de un centro por la izquierda que nadie de San Luis pudo despejar.

Pero en el segundo tiempo, apareció la magia de ‘Chupete’. A los 58′, y luego de una gran jugada de Juan Araya en el mediocampo, Suazo encaró por la izquierda del ataque quillotano y remató al segundo palo. La estirada de Maximiliano Velazco, que alcanzó a tocar el balón, hizo aún mejor la escena. El goleador salió festejando hacia un costado de la cancha junto a sus compañeros.

Luego, el propio Suazo tuvo el 2-1, pero Velazco mostró una reacción notable para evitarlo. Finalmente, el empate se mantuvo. San Luis es séptimo con 41 puntos, mientras que Santa Cruz no pudo acercarse a la zona de liguilla, puesto que llegó a 33 unidades y es undécimo.